작업하다가,,뒤로

작업하다가,,뒤로

헤라 33 8,719
자빠질뻔 햇어요..
소리를 꽥~~~질러가꼬 다들 놀라서..먼일인가...
작업하닥 자료정리하는중에 ,,으...뱀이미지가..툭 튀어나와서...
아오 심장이야...이미지도 엄청 조그만건데..
머지...하고 자세히 봣다가 뱀인거알고 지금도 소름이 돋아서 몸이 덜덜덜..
아오....징그러...이미지 변환을 옆에 디자이너가 바꿔줫는데...
어이가 없다는듯이 웃네요...
아마도 추위마니타는거 다음으로 이상하다고 생각하는거일겁니다..ㅋㅋ
울 과장님 저보고 정말 미스테리하다그러시구..ㅋㅋㅋ
그나저나..저 작업을 어뜩게해요...
아오 지금도 몸이 소름돋아서 몸이 베베꼬이는중....
아...너무시러요~ㅎㅎㅎ
ㅜㅜ
아~정말 징그럽다,,..........
왜~왜~왜~ 꼭 저 이미지를써야하냐고용...ㅜㅜ
작은이미지엿으니 이정도지
엄청 큰 이미지가 툭 튀어나왓으면 아마 기절햇을지도...ㅜㅜ
그나저나 진짜 진짜 진짜,,,,걱정이넹..ㅠㅠ 

Comments

★쑤바™★
난.....울 스누피아저씨가 땅꾼이었는데..ㅋㅋ
무쟈게 마니 봤는데...ㅋ

비얌들....그거 다~~ 돈들..약들...ㅋㅋ 
헤라
동글님...ㅜㅜ
으..으...으...........ㅜㅜ 
윤영이
땅군은 팔아야 한다는......(대신 산체로 잡아야...)

가만보니..울 팅구가 땅군이었네...

두손가락으로 머리 딱~ 눌러쥐고...껌 한통씩에 팔아묵어뜽게...ㅋㅋ

난 그냥..황천만 보내따는........................ㅡ,.ㅡ 
zacs
전 공군 나왔는대엽..
활주로 계류장 풀벨때 빙둘러 있으면 뱀 수십마리~~
저녁엔 회식 ㅋ emoticon_107 
상큼발랄깜찍
유난스럽긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
프린트되잇는 사진에도 포스트잇 잘라가꼬 뱀 부분에만 붙여놧어요~^^ 굿 아이디어~ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 쿽에 앉힐때 어케하나....ㅡㅡ 
화이트
재밌서 재밌어 ㅎㅎ 헤라님은 정말 재밌서 ㅋㅋ
저렇게 매력적인 아가씨를 왜 쏠로로 놔둘까emoticon_006emoticon_007
쏠로아녀 emoticon_003 
헤라
화이트님....음....음...
제말이요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 푸히히
너무 놔두는거 아녜요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
동굴이가 땅꾼였어? emoticon_006emoticon_017 
★쑤바™★
태춘아.....=,.=;;; 
악동™
쌈사서 드시는구나 ㅋㅋ 
김태준
깻잎이나 상추로 덮어놓고 살 다뜯어 먹음담엔
상추를 그냥 싸서 마무리?ㅋㅋ 
윤영이
어렸을적에 초등학교를 가려면 40분 가량을 걸어야 했다는.....
그때 지나가던 배얌들~ 수도없이 황천길 보냈다는.................

긍게 내 앞을 왜 지나가냐고요......................... 
★쑤바™★
으악....헬아언니....
현진쓰랑 똑가테..+ㅁ+

현진쓰도...회 먹을때..
탕 나오자나...그럼..깻잎이나 상추로 눈깔만 덮어놓고..
그리고...생선살 뜯어먹어....=,.=;;; 
비주얼트리+미키+
빈 ㅋㅋ 
헤라
명랑오라방 소리지를때 비스터빈같앗겠당..히히히 
헤라
그나저나 냐냐님 화이팅~ㅎㅎㅎㅎ 
헤라
풉..난 생선눈(해물탕먹을때,,회 좋아하지도않고..) 생선눈이 보이면 야채로 덮어놓거나 살며시 상대방쪽으로 돌리거나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 반응들이 왜..ㅜㅜ 내가 글케 독한이미지엿낭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
활앙...사람 제대로 봣넹..ㅎㅎㅎ
귀신담에 뱀,,(파충류),,쥐......아~~~~~정말 정말 싫다..
지금 작업 할 생각도 안하고 이러고 있어요..급한게 아니라서 더..ㅋㅋ

점심때 직원들한테 "날씨 가을날씨 같지않아요?? 가을 운동회 날씨예요~"이랫다가
3번째 이유 만들어 줫습니다...미친년취급..ㅋㅋ

근데 오늘 정말 가을날씨 같아요..기분이 조아요~ 
★쑤바™★
헬아언니....현진쓰는....
생선눈깔만 보면 그래....울어...

생선이 운대...지 보고...먹지말아달라고 운대..
글서 현진쓰도 울어...

헬아언니랑 현진쓰랑..
둘 중에 누가 더 이상할까?+_+;; 
냐냐
약한척이  아닌데.. 태준띠 이리와서 엉뎅이 까욧!! 쫌맞아야쓰긋어!! (찰싹  찰싹~똥침!)
벌레 보면  두드레기나고.... 하루쟁일  온몸에...기어다니는듯한 느낌을 아시나요??;; 
명랑!
군대서 낮에 혼자서 말뚝보초 서는 중 한참 조는데 뭔가 눈 앞에 지나가는 기다란....
'뱀인가?' 하고 정신을 차려보니 진짜 뱀! (@@);;
1미터 쯤 되는 구렁이가 초소를 타고 올라와 내 비명 소리에 놀라 도망...^^ 
化朗
제가보긴 헬아 건들면 부서질듯 가녀려 보이던데..ㅋemoticon_002 
김태준
냐냐님도 약한척에 뭍어가실려고 그러시네;emoticon_001 
化朗
일단 먹어..ㅋ 
냐냐
약한척ㅇㅣ  아니라.. 시른건 어쩔수 엄씀돠~
전 벌레를  시러해서  그맘 알겟는데..ㅋㅋㅋ
하루종일  머리에서 떠나질 않을뜻...뱀이..;;; ㅋ  ㅑ 
비주얼트리+미키+
약한거든 약한척이든..암튼 헤라님이 새롭게 보이네요.
o~~~~~~~ 
김태준
약해보이고 싶은건 아닐까요 너무강해서;; 
KENWOOD
약한거야,,,약한척이야,,, 
헤라
안돼요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅜㅜ 
비주얼트리+미키+
많은 분들이 뱀이미지 찾고 있을듯;; 
헤라
아.......너무너무너무 시러요..ㅠㅠ 파충류가튼것도..암튼 아~너무시러요..ㅜㅜ 
하루
뱀 엄청 싫어하시나봐요ㅇㅅ ㅇ;;;;;
저도 싫긴하지만 모형뱀은 잘 가지고 노는데;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand