담배갑을 보여주고

담배갑을 보여주고

헤라 16 8,756
아침에요 어떤 아자씨가 버스를 타는데요...
남들은 다 버스카드 대고 타는데
그 아저씨는요..주머니에서 담배갑을 꺼내 쓱 보여주더니..
(마치, 나 이런사람이야)그냥 타시더라구요..
제가 기사님 뒤에 있어서 분명 봣거든요?
분명 담배갑이었는데..
멀까요...대체 멀까요..
왕 궁금~
아시는분~ 

Comments

kuhal
저도 지갑들고 나가기 귀찮을땐 담배갑 비닐에 카드끼워두고 들고다니는걸요.. 사이즈 딱맞고, 담배갑 자동으로 닫히고. 편해요. ㅋㅋ 
KENWOOD
헤라야,,,너두 낼해봐,,, 
동감
저역시도 담배 비닐사이에 뭔가를 끼어놓은듯.. 
아침이오면
가끔 저도 담배갑 비닐에 버스카드를 넣어두고 다니다가 버스나 쟈철 탈 때 꺼내긴 합니다만 =_= 
한미소
궁금하네... 쩝~~~ 
★쑤바™★
오...멋진데...그 아자씨?ㅋ 
shaRp guY
SHOW하셨나?.........emoticon_006
(SHOW를하면 세상이공짜? emoticon_001) 
헤라
아~~~ 아~ 
김태준
순경들은 경례하고 타던데;;
그리곤 한정거장가서 내리고;;
덥다고 그냥 탄건가? 걸어다니지 얄밉게; 
zacs
담배비닐 사이에 저도 카드 끼워 놓고 찍어 본적 있어여 ㅡㅡ^
담배는 카드 보다 소중 하니까요 emoticon_005 
명랑!
Show ? emoticon_001 
지혜☆
담배값에 끼워놓은거 아닐까여??ㅋ 
헤라
아..국가유공자증이요? 근데 왜 담배갑을... 
악동™
장애인카든가..그른거 있지 않았나..싶은디.. -0-
ㅋ.. 설마..담배갑으로 ㅡㅡㅋ 
석두
국가유공자 증 
Sso
담배갑 비닐 안쪽에 뭔가 확인이 될만한게 들어있지 않았을까요...^^?;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand