충무로벙개후기~

충무로벙개후기~

사탄^^ 21 7,848
몇년전부터 참석하고픈 벙개&정모

직장을 충무로로 옴기고서
드뎌 벙개에 참가했슴다~

출근한뒤 오전11시에 퇴근
예비군 향방작계훈련이 있어서
더위먹어가면서 훈련받고
다시 충무로로 가니
거진 9시가 다되었슴다.(지각생...ㅡㅡa)

제가 도착했을땐
골뱅이는 어디로 사라져버리고(쑤니님이 다먹었다고함)
도움님, 사다드님, 거리님, 블랙탄님, 레인러브님, 가이아님,
쑤니님 이렇게 7분들이 맥주만 드시고 계셨슴다.(절기준으로 시계반대방향으로 앉은순서)

제가 온후 잠시후 2차로 호프집에 갔슴다
2차에서 이러쿵 저러쿵 키키, 호호, 하하, 흐흐 호프마시며
즐기던 사이에 찰리신님, 명랑님, 민실장님순으로 한분한분
더 오셨슴다~

다들 처음뵙는 분들이라 한분한분 개성을 살펴보며
머릿속에 입력시키는데 그중에서 몇몇분들이
입력하기 쉬운분들이 계셨슴다.

1.명랑님
  동영상촬영시 흑백영상모드로해서 찍음
  바로 히틀러와 닮았음...수염기르면 찰리채플린닮기도해서
  제기억에 오래남을듯했슴다.

2.거리님
  옹아는 수염기르면 정말로 폐인&노숙자 그러니 수염기르지마요 ㅋㅋㅋ

3.쑤니님
  먼저 가셔서 아쉬웠지만 호프집에서 안주시킬때부터 줄곳 살지는건 no~
  하면서 쉬지않고 먹었고, 약1~3초외엔 거의 눈을 안뜨셨던분...^^(웃느라~ 진지할때엔 눈컷음 ㅡㅡa)

4.가이아님
  누구말처럼 보이스한 외모를 가지셨지만 하나하나 뜯어보면
  미소녀??(ㅡㅡa)같았던분...ㅋㅋ

다른분들도 개성있으면시면서도 너무나도 편안하게 대해주셨슴다.^^

3차는 역시 노래방~!
노래방에서 거리님의 개그넘치는 춤과~ 도움님의 멋진 노래
잘감상했슴다~

첫만남이었지만 너무나도 잼나고 즐거운 벙개가 되어서 기뻣슴다~
다음벙개엔 더 많은분들이 모여 더욱더 즐거운 벙개가되었음함다~

벙개에서 고생하신 거리님~
거리님따라갔다가  집에서 쫓겨날지도 모르는 사다드님 고생많으셨슴다~^^ 

Comments

고객불만족
본문보다 리플이 더 잼나는 이유는 몰까요 ㅎㅎ 
★쑤바™★
음......-_-;;;; 
dirstreet
어차피 비디오는 문양이 다 책임져 줄텐데..., 뭐
...........................................................가수좋다..., 
도움
트롯트..가수면 몰라도........
몸에 각이 없어서.. 가수는 무리일 듯...ㅠㅠ;;
트롯트 가수가 입는 빤짝이옷은 정말 싫은데... 
아켄
emoticon_011 
헤라
문양이랑 토마토로 혼성그룹하나 만들면...기획사 사장은 명랑옵빠..
매니저는 쑤바가...ㅋㅋㅋㅋ 
블랙탄~★
ㅋㅋㅋ 도움님은 카쑤하셔도 될듯 emoticon_062 
도움
반가웠습니다...^^  블랙탄님. 뻣 뻣 춤 인상 깊었어요.. 
블랙탄~★
엇~~ 하늘공주님 언제 함 널러오시져~~ 
하늘공주
아~ 잼있었겠다!! ^^
거리 삼촌 대구 내려 오신다는 약속 지키세여!
이번에 오시는줄 알았는데 안오시고~ 으흑;;;
레인 언냐 보고 싶어염 >0< 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎ 심슨..^^
샤이닝님 담엔 꼬옥 시간되시믄 나오세요..^^
다들 인상이 깊었음...ㅋㅋㅋ ^^
정말로 반가왔슴다~ ^^
emoticon_003emoticon_002emoticon_113 
가이아
방가웠어요..사탄..가수더만...ㅎ ㅎ...조만간  TV에서 보는것 아닌가? ㅎ ㅎ..심슨~인상기퍼스emoticon_003 
KENWOOD
음,,,채플린,,, 
샤이닝
담엔 저도꼭 참가할 수 있기를 고대해 봅니다^^ 
상큼발랄깜찍
두번듣고 알었자나!!ㅋㅋㅋ 
dirstreet
우리이쁜이 안그래도 토마토 폐인이라고 놀리는데...,
..........수염 길러서 진짜 서울역 함 가봐야겠따...^^

명랑!
으음~~ 히틀러? 채플린?
20대만 해도 제임스딘,
30대 초반 때만 해도 '이세창'이라 그랬는데... 세월이...
언젠가는 충격적인 ....
'임현식'이란 말까지... 으흐흐흑! 
사다드
음...다른분들은 몰라도 거리형님은 제대로 표현된거 같으오...ㅋㅋ
발찍아..내 목소리도 몰라주고...나 쫓겨나면 대전간다... 
상큼발랄깜찍
문자도 씹고 놀더니~
ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
오~~ 달리셨군요!!!!!! 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~처음보신분들 방가웠습니다emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand