여러분~ 저 개업 했습니다~

여러분~ 저 개업 했습니다~

바부팅 ㅡ.ㅡ;; 25 14,939
날이 더워 미친척하고 사무실 개업했습니다.~

청담동 엠넷앞에다가 작은 cms사무실  오픈했어요~

아직 정리가 제대로 되질안아서 어수선 하네요^^

울집도 이사하고 사무실도 오픈하고 거지가 되버렸어요~

일거리가 있을려나 모르겠네요^^;;

짐 일보다 로또 대박을 꿈꾸고 있는데...(바보) 

Comments

일레인
축하합니다....
번창하시길.... 
고객불만족
열심히 해서 토맥협회 만들면 되겠네요  관련없는 저두 껴 주려나 ㅋㅋ 안그럼 옆에서 고물난 맥수리 라도 ^^ 
─며루───
축하합니다..^^ 저도 얼른 뛰어서 사무실 오픈했다고 글남기는 날이 오기를.. ^^
엠넷이라면 그 둥그런 건물? ㅎ_ㅎ;; 거기찾으러갈때 택시타고 빙빙 돌던기억이,,
번창번창하세요!! 
초롱소녀
사무실 오픈 축카드려요....
번창하세요...^^ 
아켄
추카추카 합니당~~~ 번창하세욤~ emoticon_004emoticon_104 
바부팅 ㅡ.ㅡ;;
우힝~^^;; 감사합니다~
열심히 부지런히 살아야 겠어요~^^ 
강백호
바부팅아 축하한다... 오픈^^

===============================================================================
Color Management System - 컬러 관리 시스템

걍 간단하게 모니터와출력물(인화나 인쇄-어떤이는?똑같이 맞춰주는거라고 하나 이건 잘못된것)을 색이나 농도등이 큰차이가 벌어지지안게 유지해주는것. 최대한 비슷하게 (잘못말하면 똑같이)기계로 맞추고 눈으로 확인하는것이기에 말 무지 많음.
===============================================================================
예전에 바부팅이 게시판에 리플로 썼던 글을 인용...^^ 
블랙탄~★
emoticon_104emoticon_104 츄카드립니다~~ 대박나시길~~ 
샤이닝
대단하시네요.....돈 많이 버세요^^emoticon_058emoticon_058emoticon_058emoticon_058emoticon_058 
KENWOOD
오호,,,추카추카,,,
난언제,,,emoticon_101 
giri
음...전에 설벙개떄 함뵌분 맞죠...자~알 하십셔....화이팅... 
모든이의 벗
emoticon_025emoticon_058많이 버세여^^ 
도움
emoticon_104  축하드립니다..  번창하시길... 
작사리
이런 불경기에 창업하셨다니 대단하십니다^^
암튼..날로 날로 번창하시길~~ 
化朗
아잉~ 누울자리보고 발뻗는거 아니겠습니깡!!!!! 
명랑!
올인하셨는데 잘 되셔야~~ emoticon_025 
움움~♡
그러구 보니..몰라양~이름도 모르고 있었네...emoticon_007~=33=33333''''''''''''

개업 축하!!!!~ 
Molra^^
동혁아~ 축하해..^0^ 돈 다발에 파묻혀라 ^+++^ 
한미소
육각!형 성냥사려가야하나!!!
^^ 추카해요 세금 많이내시길...... 아시죠 무슨 의미쥐~~~^^ 
공허
축하드립니다.

이왕 여신거 롱런 하시길 ^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루,행복한하루되세요~.~꾸준히 발전하세요emoticon_004 
휘내
정말정말 축하드립니다.
홧팅!!emoticon_025 
사탄^^
축하드립니다~
무더운 날씨를 뚫고 번창하세요..^^ 홧팅~!
emoticon_113 
dirstreet
콘크리트 레이셔~엉..., 추카합니다...,
무한한 발전만 있기를 일, 거리에 빌어봅니다...., 
루달스
축하합니다......그런데 cms가 뭐징..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand