밀가루와 밀가리의 차이점.....아시는 분......

밀가루와 밀가리의 차이점.....아시는 분......

신리 19 14,857
이 것들의 차이점 아시는 분요.....

모르시는 분들은....
함 읽어 보삼....ㅋㅋ

밀가루와 밀가리의 차이점.....

밀가루는 봉투에 담아서 팔고...
밀가리는 봉다리에 담아서 판다....

그럼....

봉투와 봉다리의 차이점....

봉투는 침을 발라서 만들고....
봉다리는 춤을 발라서 만든다.....

또 그럼....

침과 춤의 차이점......

침은 입에서 나오는 것이고.....
춤은 주댕이에서 나오는 것이다.....

또 또 그럼......

입과 주댕이의 차이점.....

입 안에는 혀가 있고.....
주댕이 안에는 쌔빠닥이 있다......

--------끝~!!

어제...쑤바를 비롯한 몇명에게 이 얘길 해줬더니..뒤집어 딥디다...ㅋㅋ

이거...꽤나 고전인데..말이죠....ㅋㅋ

조금 전에 문자 왔네요.....

쑤바테...스누피 아저시한테 얘기 해줘야 한담서.....
'어제 한 얘기 중에 봉지와 봉다리에 담는게 머였어?'
ㅋㅋㅋㅋㅋ

생각 나서 올려 봅니다....

그럼..모두덜....즐거운 저녁 보내십시오~!! 

Comments

★쑤바™★
후후후후,,,,
또 하나...생각났어.

봉지는 묶는거고...
봉다리는 쫌매는거여...ㅋㅋㅋㅋ 
아웃
신리야 그거이 바로 토마토맥이란거얌...
넌 진정한 토맥인이야.... 
신리
뻗으믄....찬물 한대빡 찌클고....
정신 챙기믄 또 맥이고.....
또 정신 노믄....찬물 한대빡 찌클고...

음...머 밤새~~~~~그러는 거이지 머~!! 
Sso
교묘하게 튕기기능 ~ 일이좀있었다긍 -0ㅜ 관엄따;;나 요새 술 쫌만 묵어도 뻗는데..
괜찮겠나;?ㅎㅎㅎㅎㅎ 
이효승
말보단 글이 더 웃겨 
여우같은곰팅
ㅎ ㅎ ㅎ 
전 밀가리라는게 있는줄알고 봤는데... 이련내용이였다닝~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
신리
까칠아....술로 죽이는거....
그거는..같이 죽자지...emoticon_011

글고 관짜는거는...
니가 전번에 교묘하게...날 튕겼자네...
그래 관짜래는거지....그래 자 놨나??emoticon_014 
Sso
신리언니, 싸움보다 술로 사람을 죽이지 않을까? 나중엔 관 짜놓고 만나자카든데;;
저 글중에  쌔빠닥이 젤 웃겨;; 쌔빠닥이래 쌔빠닥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
악동™
냐함.... 
신리
애플아 긍께 오랑께~~~~~ㅋㅋ

토천이 나가~~~!!
태춘냥....눅아 그래 나 쌈 잘한다고.....-_ㅡ;; 
KENWOOD
쌈을 잘하므로,,, 
mamelda
고전이라도 재미있어요 ^^ㅋ 
김태준
토천님 솔직히 저도 안웃긴데
신리언니가 쌈을 잘한데요;;그래서 웃어줘야해요;;ㅋ 
토마토천사
난 안웃긴건 왜 이러지 ㅡㅡ? 
Apple♥
밀가루는 하얗고.. 밀가리는 흐케~ ㅡ.ㅡ; 근디.. 왜 나는 이야기 안해죠써!! ㅡ.ㅡ^ 잉좌 전주에 엄따거 따시키능겨? 쳇~!! emoticon_005 
김태준
머시매랑 사귀면 가시내
머시마랑 사귀면 가시나 
석두
2003년도 토맥에 있는 내용emoticon_002 
헤라
학교는 다니는 곳이고
핵교는 댕기는 곳.ㅋㅋ 
명랑!
국수는 밀가루로 만들고
국시는 밀가리로 만든다....emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand