히히 ~ 쑤바야 날 보러와

히히 ~ 쑤바야 날 보러와

거리 14 9,098
정모때!!!

와 ~
와라
와서 꼭 보자...,
와서 날 꼭 보고가 ~ ^^

이건 순전히 개인적인 글이니 눈을 가리세요..., emoticon_054 

Comments

★쑤바™★
죽이벌랑게..+_+emoticon_018 
토마토천사
내가 떄려도 되나? ㅋ
ㅌ ㅕ~ 
★쑤바™★
문양아.....싸대기를 막아줘....+_+
(이왕이면..슴가로다가..후후후후~~) 
문양
거리삼촌 , 나는 ............. ?  emoticon_008 
★쑤바™★
후아후아~~+_+ 
정휘형
싸데기..음 간만에 내 귓방망이를 힘차 게 날리는 단어의 유희군하! 
Sso
싸대기 ;;; 모니터가 워두워서.. 왠지 눈밖에 안보인다..;; 
헤라
싸...데기......ㅡㅡ 
상큼발랄깜찍
정모안간다며 
★쑤바™★
이 새벽에 날 로그인하게 맹그는..울 거리엉아..
삼촌...당연하지./
그땐...싸대기를..대줄테니...힘껏 날려줘~
다 버릴 수 있게...ㅣ키키키ㅣ키..ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 
아침이오면
아..그러니까 사탕같다는 말이여 =_=
그나저나 휘형님 실수 하셨다.. 클나따.. ㅋㄷㅋㄷ 
아침이오면
휘형님 얘기 들으니 정말 그리 보이네여 =_= ㅋㄷㅋㄷ 
정휘형
emoticon_045눈이..사탕처럼 보여서......

군데..이건 공개청혼?..아니 공개사탕발림?..음음..머랄까..음음... 
동감
세상의 때가 하나도 묻지 않은 순수한 눈빛 그자체네요 emoticon_094 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand