갑자기 신변에 이상한 일이 일어나고 있다-_-;

갑자기 신변에 이상한 일이 일어나고 있다-_-;

불쏘시개 24 14,916
어제 다마스전복사건 때문에 얼이 빠졌는지...
퇴근길에 또 이런일이 있었습니다 -_-;

회사랑 집이랑 지척(도보로 한 5분거리 ㅎㅎ )이라 걸어서 출퇴근을 하고 있습니다
집에 다와 갈 무렵부터 배가 살살아파오더니 엘리베이트 앞에 서니까 제법 위급하게
신호를 보내더군요  ㅡㅡ;;

보통 다 그렇겠지만 내가 사는 오피스텔도 엘리베이트를 홀짝운행을 하고 있습니다
오른쪽은 짝수층 왼쪽은 홀수층 .....내가 타야 할 짝수층 엘리베이트는 꼭대기에
걸려있고 홀수층 엘리베이트는 바로 1층에서 띵하고 문이 열리는 겁니다

당연 한층 걸어내려 가기로하고 홀수층 엘리베이트를 타고 11층 버튼을 눌렀습니다
곧이어 띵하고 문이 열리고 저는 여느때처럼 복도 맨 끝에 있는 제 방을 향해 뛰었습니다
급했거던요 -_-;;;;

제 방앞에서 도어락을 해제하기 위해 비밀번호를 눌렀습니다
삑!!삑!!삑!!삑!!......ㅡ.ㅡ;;; 아무리 다시 눌러도 문이 열리지 않는 겁니다;;

뒤도 급한터라 진땀을 흘리며 멍해서 잠시 패닉현상에 빠져있을 무렵
아니 글쎄....문이 철커덕~~ 하고 열리는 것이 아닙니까??? ??? ???

20대 초반정도 되어 보이는 꽃띠총각이 얼굴을 삐죽 내밀더군요
그때까지도 전 여기가 10층인줄 알고 있었고 방금 문이 열린 이집이 저의 집인줄
알고 있었습니다 ;;

무심결에 제입에서 나온말은 누...누구세요?? 하고 물었고 ...그 쪽에서도 누구세요??
하고 물었습니다 ......ㅡ.ㅡ ......ㅡ.ㅡ .....

둘은 그렇게 한 10초? 정도 아무말없이 서로의 얼굴만 바라봤습니다

내가 11층에 내린 사실을 그 꽃띠총각이 호실넘버를 손가락으로 가르키기까지
전 까맣게 모르고 있었습니다 ;;

전 그 꽃띠총각의 키득거리는 비웃음을 뒤로하고 후다닥 내려와 제 집으로 들어갔습니다
집에오니 앙이가 빤히 쳐다보며 앙앙앙거리는데....제 귀엔 멍청한놈 하고 비웃는 것 같더군요 ㅡ.ㅡ;

저 왜 이럴까요? ..........벌써 치매가 온걸까요? emoticon_020
이상한건 엘리베이트를 탈때까지만 해도 심했던 배앓이가 전혀 느껴지지 않더군요;; 

Comments

kuhal
점점..  인생이 개그화되고 있는거 같으신.. -ㅅ-a;; 다큐멘터리 한편내야하나.. 
★쑤바™★
부지깽깽이....못대써..-_-++

츄리가 글케 맘에 안들어??
그럼...퓨리???-_- 
jini^^v
요즘은 걍 불쏘라고 불리자나 ^^ 
불쏘시개
우와~~~ 드뎌 명랑형님이 내글에 댓글을 다셨당emoticon_008
근데 저 이제 별메롱 아니예요 불쏘시개로 불러주세요 emoticon_013 
불쏘시개
윈드님 여의도 맛집 저도 대략 꾀고 있는데 특별히 추천할만한 곳이라도 있으신지?
한번 데리고 가서 사줘봐요 emoticon_006
쑤바띠 앙이라고 이름을 지었는데 고집스럽게 전에부터 자꾸  츄리라고 부르네emoticon_019
그래도 한번씩 앙이 놀리는 재미가 쏠쏠해서 넘기긴 힘들 듯 ㅎㅎ 
★쑤바™★
부지깽이...이제 나한테 츄리 넘겨!!+_+ 
아류엔
후덜...() 완전 캐 난감() 드라마나 만화에서만 보던 상황이군요 -ㅂ-;;;
앞으로 그사람 만나면 뻘쭘 하시겠 ㅇ<-< 
윈드써핑
ㅋㅋ 발끈하시긴~ 얼마전까지 여의도 있다 왔는데 같이 있어씀 맨날 술먹쟈고 우겼을듯..ㅎㅎㅎ
여의도 맛집 족보 드리까엽??? ^^ 
명랑!
벨마롱의 굴욕사건? ^^ 
zacs
저더 가끔은 그런경우가 있답니다 ㅡㅡ^ 
Sso
아하하 ㅋㅋㅋ 인생이시트콤? 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 급했으면.... 땀났겠다... 
shaRp guY
역시 ~ ..........emoticon_001 
윤영이
언젠가 술 잔뜩먹구 다른동 아파트 문을 열던 기억이 ㅡ,.ㅡemoticon_020 
며루
인생이시트콤emoticon_001 
아웃
이쑤시게...벌써.....
둘이 얼마나 됫다고... 
불쏘시개
emoticon_016중년이라니 emoticon_008
그러는 윈드 아줌씨는 중년아니우?  췟~emoticon_019

앙이 사진 찍을 여가가 없음 ㅡ.ㅡ;;
요즘 정신적업무가 과중한지 집에가면 앙이하고 놀아주지도 못하고 바로 쿨쿨~~~
앙이하고 이제 권태기인지....별루 재미두 없구 쩝;; 
지혜☆
제가 소개팅가서 문자 잘몬보낸거에 비하면... 그정도는 애교로....ㅋㅋ
일단 급박한 상황이었으므로..emoticon_001 
하루
그러게 재롱떠는 사진 좀 올리주삼~-ㅠ-ㅋㅋ 
윈드써핑
흣~ 깜짝 놀라서 쑤욱~~~~
중년에게 치매는 당삼!!! ㄲㄲㄲㄲㄲ 
상큼발랄깜찍
앙이 이미지방에 있는데 ㅋㅋㅋ 
카키색날개
앙이 보그싶어요~!!

사진올려주삼!! 
상큼발랄깜찍
싸야겠다는 신념하에......
그럴수 있다고 봅니다만...ㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
알콜성 드링크 마심 넘의집 안방에 들어가서 자기도 하겠눼.... 이런이런 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand