날씨 조~타~

날씨 조~타~

뽀샤시아기곰 34 3,396
에공.. 날씨는 왜이렇게 좋은지..

혼자서 사무실보믄서.. 아침에는 전단 지금은 메뉴판 작업듕..

졸리닷..

ㅠㅠ

설서 정모 하시네요... 가고시픈데..

내게는 넘 멀기만하구...

ㅋㅋ 그래도 6월 5,6일날.. 속초로 가족여행을 가뉘까.. 위안을..

ㅎ ㅔㅎ ㅔ..

모두들 날씨좋은날에 고생들 많으시네요..

모두들 힘내세요.. ^^*

아자아자 홧팅~!!

ps. 우지윈디 보구 웃으세요..^^* ㅎ ㅔㅎ ㅔ 

Comments

★쑤바™★
에그..ㅋㅋㅋ
명랑언니가 남자화장실 간다고..
명랑언니는 언니이지만 성별은 남자라고...ㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
상큼님 ㄱㅅ  비상님.. 먼말쑴인지 이해불가능.. ㅠㅠ 
비상
저기여 명랑 언닌데요 화장실은 남자 화장실로 댕겨요 =.= 
박소연
쑤바언니 저기에 글씨 안써있는데...ㅋㅋㅋ
한나양의 센쓰인데 왜 자꾸 머라하삼~!
한나양 흔들리지 마삼~! ^ㅈ^ 
뽀샤시아기곰
강쥐데리고가문 아마 쫓겨날지도.. ;; 안해바서 모르지만.. 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ; 찜방에 강쥐 안대꼬 댕겨요..ㅠㅠ 그냥 사람들이 그런다는거쥐.. 쑤바뉨 무셔여..ㅠㅠ 
★쑤바™★
한나양....
아이콘이 작기 때문에...
글씨는 전혀 안보여..그래서 첨엔 나도 누군지 몰라따우..
간단하게 하시지 그러나???

글고 마리여...
내가 개를 시러라해서 하는 말은 절대 아니고.
찜질방에 개를 데리고 간단 말이시???

이런이런...
도저히 용납못해.

만약 내가 찜질방 갔는데 누군가가 개 데리구 왔음..
그 개 내가 던져버린다.

으히히히...
무섭지????
그니까 개는 데리고가지 말어.

개 이뻐하는 맘은 알겠지만서도...
그런 공공장소에 데려가는건 걸사반대라네... 
dirstreet
바보거리랍니다. 
뽀샤시아기곰
상큼뉨 알아봐주시네요ㅠㅠ 내짱구가.. 곰이 아닌걸 증명해주세요~~>.< 
박소연
아무리봐도 풍선이랑 짱구인데...
키키키키키키
바보 
뽀샤시아기곰
곰으로 바꾸께요.. ㅡ,.ㅡ;; 
dirstreet
사탄님...., 곰이래요, 곰 
뽀샤시아기곰
제꺼.. 그림가지고..; 이야기하는 겁뉘닷.. ㅋ 
사탄^^
저것이 뭐다냐....ㅎㅎㅎemoticon_003 
뽀샤시아기곰
확대본 올려드릴까요? 
dirstreet
동생 ~ 곰맞데..
  가자 슈웅 =3 
뽀샤시아기곰
거리님 말쑴이 마자요~~ ㅋㅋ  에공.. 바까야쥐..ㅠㅠ 
뽀샤시아기곰
거리뉨.. 풍선은 제 이름 새겨진건데요..;; 글고 곰이아니고 짱구예요..ㅠㅠ 
dirstreet
독백중
(어떻하지, 끝까지 우길까, 아냐아냐 우겨도 소용없을꺼야. 그래도 함 우겨보고 안돼면 말고) ~
이름은 안보이고,  짱구가 아니고 곰이예요, 곰 
헤이스트
(어떻게든 도움을드려야할텐데...)
어..험... 이...이런.... 내...눈...에도... 곰...으....로....보....아....는....걸.... ㅡ.ㅡ;; 텨! 
dirstreet
쿨님 새깔 죽이오,,, 눈이부시네요..
    뽀샤시아기곰님,,, 풍선빼고 곰을 좀 키워주세요..., 
뽀샤시아기곰
ㅡㅡ? 머가 먼소린지.. 몰게또요ㅠㅠ 
cooljazz
에효..온다던 비는 안오고..딥따 더워부러여.... 
명랑!
워싱톤 왕사꾸님. 안녕 하시어요? 호호호~~~ 
임규상
남자~~ 맞죠 ? 
헤이스트
우리 명랑교주님께서는 미천한 이간신분으로는 뭐라고 쉽게구별을할수없는
그런 성별입니다... 신계로 접어드신분이니... 각별히... 신경을...emoticon_012 
명랑!
비상이님 한테 물어 보세요. 호호호~ 
박소연
또 나왔다!!!!
명량님 성별에 대해서.....
또또또또 설명 들어간다 또~!!! ㅋㅋㅋㅋ 
뽀샤시아기곰
근데.. 명랑뉨 여자분이세요? 남자분이세요?? 헤깔린닷..ㅠㅠ 내가 바본가? 
뽀샤시아기곰
헉.. 천둥번개..;; 무서운데..ㅋㅋ  울윈디 지금 더워서 옷다 버껴버렸어용.. ㅋㅋ  저거 찜방가서
하는 스타일 ㅋㅋ 전주도 더워요 그래서 커피 한잔에 얼음 넣고 옆에 끼고이써요..ㅋㅋ 커피 얼마안좋아하는뎅.. 담가놓은 레몬 ... 얼어서..;; 레몬에이드 못먹고있습뉘다... ㅠㅠ 
임규상
여긴 비오는중 ...천둥번개 동반 ㅡㅡ;; 
명랑!
꺄웅! 
박소연
강쥐 땀띠나겠슝~
귀마개까지.... 헐~ 
헤이스트
에궁 청주는 더운디...   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand