오랜만에 글을 써봅니다.

오랜만에 글을 써봅니다.

이프로 22 4,528
우리 아빠능 빌 게이츠공 우리 엄마는 보아다.....
난 세계 서열 일위다.....
내키는 185cm 이고...몸무게는 25kg 이다...

매일 아침 운동을 한다.
집앞에서 왔다리 갔다리 하고 있으면 어느새 아파트 단지내 여자들이 다 따라온다
열라 짱난다....넘흐 마니 와서 난 도망간다.....따다닥 뛰다보믄 어느새 배코형 삼실이네..

거 참 히한하네~~~ 

Comments

Tshop
첨엔 어떻게 리뉴얼해서 시작하고있나 게시판 뒤적이다 갑니다.
진작 알았더라면 같이 출밠했을텐데..무궁한 토맥의 발전을 기원하면서... 
★쑤바™★
푸하하하하...
이프로님 구라능 귀여웡...ㅋㅋ

미셸
하하하하하하 이프로는 구라쟁이래요~~ @^^@ 
초롱소녀
정말 쌩뚱맞는 말이당... 
율마
다덜 쌩뚱!!!!!emoticon_016 
S2노란장미S2
머지 ㅡㅡ;; 
davinci
그러게 -,-;;

구라쟁이~!!!   
강백호
이프로야 그런데 쫓아오던 여자들은 다 어디가고
항상 너만 혼자 오냐... 희한하네...ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
팅구야,,,고마우이,,,
이프로님,,,좀보내주시오,,, 
아수라백작
98%가 거짓? 
명랑!
2%만 진실 같은데....emoticon_112 
이프로
희정이한테 이프로 마니 먹이세요...몸에 조앗~ ㅎ.ㅎ 
미셸
2%는 이온음료가 아니었나~~ 기억이~~ ㅡㅡ; 
미셸
팅구야~~ 얼마전에 뉴스에서 봤는데.. 이온음료도 안좋단다. 이를 더욱 상하게 만든대
그러니까 희정이 2% 먹이지 마라. 흰우유를 먹여 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 피부도 더 뽀얗고 더 건강하고 더 튼튼하고 더 이뻐지고 공부도 잘할거야 @^^@ 
KENWOOD
울아가 젤루 좋아하는 음료수,,,2%
이프로님 안뇽~~~^^* 
이프로
나더 넘흐 보고싶오.....ㅎㅎㅎ
어흑...........ㅎ.ㅎ 
미셸
이프로 보고싶네 ㅋㅋㅋ
요즘 회사는 잘 댕겨? 언제 한번 봐야하지 않겠니 ^^ 
이프로
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....히히힛 잼있닥...ㅋㅋ
일로나누나...하잇...아침님 오랜만여..ㅎㅎ....비상띠도 하잇..ㅎ.ㅎ 
elcaa
ㅋㄷㅋㄷ 이프로님 살아계셨네여.. ^^;;
혹시 만사마님으로 변신~? ^^;;
이프로님 아직 2% 부족햐~~~여~ ^^;; 
미셸
혹시 리플읽고 또 누군지 몰라보면 안되는데~~ 나 일로나누나다 ㅋㅋㅋ 
비상
헛 왕자병 이신가요 
미셸
뭔 소리래~~ 이프로 올만~~ 잘 지내니? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand