유령님 축하합니다..^^*

유령님 축하합니다..^^*

하늘나라 29 4,462
모두 같이 축하해 주어요~~^^ 

Comments

★쑤바™★
우와아아아~+ㅁ+
유령님..생일 축하드려용~~~>_<
선물은 쑤바의 뽑뽀~~emoticon_083 
S2노란장미S2
인기가..장난 아니세요 ㅋ1ㅋ1 
땡깡sooni
잉? 쩡 여기 벌떠 떴어?ㅋㅋ 
oomoom
오~~~
축하드려욤~~^^ 
민실장
ㅊㅎㅊㅎ합니다 건강하시고 행운만 가득하시길,,,, 
유령
비상 두분이 함께 뜨셨군요~ 감사합니다. 
비상
축하드려요~!emoticon_065emoticon_082emoticon_097emoticon_059emoticon_033 
비상
추카추카해요^^ 행복한 하루되세요~emoticon_033
선물받으세요^^emoticon_053emoticon_108 
가이아
emoticon_033 추카드려요,,좋은 봄날에 태어나셨군요,,행복하세요~emoticon_002 
블루&화이트
음 ~~ 룸메이트인디 .....
이사함불르쇼 ~~ㅋ 
유령
이번주에 이사가서 주소를 불러드릴수가 없네요~ 받은걸루 치지요....^^* 
블루&화이트
emoticon_025emoticon_033emoticon_053emoticon_031 
블루&화이트
유령님 축하합니다 ..
선물보내드릴터이니 주소불러보시오 ~~~~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~유령님 생일축하드려요.므<=생일선물 
아수라백작
옷~ 진짜...정님?...쵸코파이 맞아여?^^*

유령
혹? 정님 인가요? 그런가요?
잘 계시죠? 정말 롱~타임 이네요~  ^^* 
하늘나라
쩡님?..맞나요?..우와~~넘 오랜만..그동안 모 했어요?..^^* 
[JE♥NG]
축하드려요.. ^^* 
아수라백작
오호~라~
귓밥 바라~...숟가락이....주섬주섬.....
아침님 동참.....ㅋㅋㅋ
저두일단 축하 들어가구요~emoticon_112
emoticon_025emoticon_033emoticon_053 
elcaa
오호~ 생일이시군여... ^^+
우두둑~ 뚜둑~! 뚝뚝!!
간만에 몸 좀 풀겠는걸여?~  ^^+
일단 축하 들어가구여.. 므흐흐... -_-+ 
하늘나라
아..비또리님..미쵸....하여튼 뒷북..ㅋㅋ
홍합이 왜?..축하말이나 한마디 하시지..ㅋㅋㅋㅋ 
빚돌이
홍합바라 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
유령
아..모두들 감사합니다...
지금껏 축하만 해주었지 받아본건 처음이네요~
기분이 이런 기분이구나....오늘 처음 알았네요~ 푸힛~ 이기분이라는거 크크크.....

오늘은 제가 태어난 날이네요~
하지만 정작 주인은 저의 어머님이네요~ 절 낳기위해 힘들었을테니깐요.... ^^*

사랑받기위해 태어난 사람...바로 접니다..^^* 

모두들 감사하네요~  ^.~

S2노란장미S2
우와~ 생일이였군요 ㅎㅎㅎ
생일 추카 드려용^^ emoticon_081  emoticon_033  emoticon_025 emoticon_024 
레인러브
유령님~ 생일추카드려요^^*
emoticon_104emoticon_033emoticon_053 
일레인
생일 축하합니다..emoticon_104
축하드립니다. 유령님.... 
땡깡sooni
^^추카추카.. 등산좀 나와여~님이 나오면..추종자들이 많이 나올거 같은디..ㅋㅋ
4월5일은 공휴일날 갈 예정이에여~모두 기억해주세요~^^ 
명랑!
두 사람이 서로 챙겨주네~ 키키키...
'유령'님 귀 빠진 날~ 축하합니다. 그런데 몇 번째 생일이오? ㅋㅋㅋ... 
휘내
짝짝짝 생일 축하합니다  생일 축하합니다.~~`emoticon_033
행복한 하루 보내세요 유령님....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand