죄송한데 질문점 할께영

죄송한데 질문점 할께영

전재훈 12 4,345
제가 토요일에 집이 도둑이 들어서 제 노트북하구 맥g5, 프린트2대, 스캐너를 도둑맞았습니다
근데 맥을 잃어 버리문 어떡게 찾을 방법 없나여?
맥을 꼭 찾고 싶어서 이렇게 질문드립니다.
어떡게 야기를 해야할지 잘 몰라서...ㅡㅜ
넘넘 답답하구 죽겠습니다.ㅠㅜ 

Comments

빅토리아
울 님들 덕분에 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다 
율마
다른 님든 말대로 아는 사람의 소행이에요....
일반 피씨도 아니고 정말 어쩐다죠????
상심이 클거 같은데....아~~~~ 
블루&화이트
헉 ~~ 유령님은 .. 그 큰거를 들고다니신다고라???
흐미 ~~~ 
유령
아..정말 안되었네요....
저두 집에있는거 걍 회사에 들고 왔다갔다 합니다...혹시라도..
제가 보아도 주변 인물이 그런것 같은데요.... 
아침이오면
전에 대구사건처럼 A/S하러 왔다가.. 혹은 구경왔거나.. 기타등등으로 왔던 주변인물을 의심해 보아도.... -_-;;;;
맥 시리얼이라도 적어두셨음.. 여기저기 게시판등에 올리심 좋은데..
맴고생이 심하시겠네여.. =_=;; 
아수라백작
분양...<-- 분야...ㅠㅠ 
아수라백작
에궁...ㅠㅠ
맥 훔쳐갈 정도면...그분양에 대해서 어느종도 알고 있는 인간일텐데 ....

미셸
에구~~어쩐대요. 저도 예전에 회사다닐때 사무실을 자물쇠를 따고 들어와서 G4 4대랑 모니터랑 다 가지고 갔던데.. 그래서 그때 사무실 문닫고 그만 두었었죠. ㅠ.ㅠ
기운내세요 잡히면 좋겠지만 쉽지는 않을것 같네요. 
★쑤바™★
그렇담....차를 가지고와서 실어갔겠군요.
평소 주위에 알던 사람이 아닐지...-,.-;;;; 
★쑤바™★
허걱...-ㅁ-;;;
뭐 그런.........개짜장범벅 같은넘이 있나!!+ㅁ+ 
명랑!
에구~ 도둑맞고 찾았다는 얘길 들어본 일이 없으니... - -;;
그 보다도 데이타를...어쩐데... 다시 사려면 500~600은 들겠네요.   
루달스
으미..어찌 이런 그지같은 놈들이 있남...그정도 무게면 계획적이겠군요...어쩔거나...이긍.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand