음~그럼 까페는 어떻게 되는건가요? 배코님~

음~그럼 까페는 어떻게 되는건가요? 배코님~

이지은 13 15,186

까페도 이사하는건가요?ㅋㅋㅋ
본가 이사하고 나면~작은 집들도 하나씩 하나씩 옮겨주실건가요?ㅋㅋ

까페라고 터를 닦아놓으신거보면....
이번주가 지나면...
까페가 다시 뽕~하고 되겠죠.

이래저래...일많은 배코님...
원래....이사라는게...참 일많고 손많이 가는 일이에요.ㅋㅋ

Comments

아프리카
ㅋㅋ 카페 부터 들어가는데 오늘 어쩐지 안들어가져서 해킹이라도 당했나 생각했었는데..버전 업이네..
거꽁
그러게...난 내이름이 바로 뜨는지 모르고..있었을뿐이고...
ㅋㅋㅋㅋ
giri
음...
mamelda
백호 방장님께서 M&D카페를 어제 살려ㅎ주셨답니다^^
강백호
카페 이름이 뭐예요? 카페를 다 살리기는 무리가 있지만...
유령카페 말고 활동하던 카페는 다 살려야죠^^
거꽁
넵 저흰 맘앤대디라고....유부클럽 아시죠?
아프리카
와우카페는 이미 유령카페~~~ㅋㅋㅋ
요즘은 디아로 필드뛰는데....디아3 기다리는중...아흐...ㅋㅋ
고다르
어 나는 왜 안되지 ㅠ.ㅠ
회원가입하라는데요 ㅠ.ㅠ

나는 유령회원이었단 말인가 ㅋㅋㅋ
명랑!
유부방 말고는 다 유령카페. ㅋㅋㅋ
강백호
M&D카페 데이터 이전은 끝났구요. 회원가입은 다시 해야 할듯 합니다.
게시물은 전부 무사히 이동 시켰습니다.

다른 카페도 신청하면 옮겨 드립니다. 다시 만들어서 사용하면 좋겠지만.ㅎㅎ
(그래도 M&D카페 옮기면서 요령이 좀 생겼슴.^^)
★쑤바™★
음음..........
블러디쇼를 살릴것인가..말것인가...+_+;;
거꽁
음~그냥 시집가서 유부클럽에 가입하는건 어때? 기다리고 있당.~~~ㅋㅋ
★쑤바™★
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand