그 날밤의 이야기

그 날밤의 이야기

명랑! 20 5,437
충무로 번개!
이 날의 스타는 '일레인'이었다. ^^;; 

Comments

됫거든? -♪
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아,욱겨........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리누끼....ㅎㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
음....일레인님...-_-
또다시 광란을....-_-;;;; 
사다드
미쳐미쳐....ㅋㅋ 
일레인
히히히히히히..........
그래도 알껀 다 알아요..... 
KENWOOD
음,,,꼬옥숨기시고,,,딴딴딴따~~~~ -.,@ 
꼬마
emoticon_001emoticon_001ㅍㅎㅎㅎㅎemoticon_100 
블랙탄
노래방 압권이였습니닷!! ㅋㅋㅋ emoticon_001 
일레인
더워서요....emoticon_017ㅋㅋㅋ
걷으면 안되나요.....emoticon_016
캔우드님 알면 사망이죠~~~~emoticon_009 
KENWOOD
음,,,아리따운그분이 이사실을,,,emoticon_016 
化朗
다리 왜 걷어부친검미까! ㅋㅋㅋ
평균연령이? ^^ 
한미소
안주가 부실해.안주~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
Molra^^
일레인님 또 한껀 했구나? ㅋㅋㅋ 탬버린춤 압권....
명랑엉아 할랑? ㅋㅋㅋ 
이재희
정말 안하시것 읍네염.......................................존경합니당...(__) 
명랑!
제가 소시적에 기자 생활도 했었습니다. ^^;; 
이재희
넘해...이제보니...명랑님...ㅡ,ㅡ
왜 명랑님 사진은 읍써여...찍으셧던것 같은뎅
ㅡ,ㅡ....난 디자인하시는분이 아니라 사진 기자이신줄 알오어여...
사진 기자 분들이 사진찍은데 취하는 포즈.....음 ....설명하기는 힘들공....
담에 또 사진찍으시면 제가 디카 가지고 나가서...명랑님 사진찍는 포즈를 찍어야 겠네염...^^;; 
도움
머리 누끼 잘 따시오..스타일 구겨졌소...!! 
상큼발랄깜찍
미쳐~~~ㅋㅋㅋㅋ 바지는 왜 걷어부쳐?????ㅋㅋㅋㅋ 
사탄^^
3차에 빠져서 일레인님 노시는거 구경못한게 아쉽다...ㅜㅜ
일레인님덕분에 광란의 밤이 되었다니...궁금궁금~ emoticon_005emoticon_005

어제 넘 잼나는 번개였슴다~
담에는 꼬옥~ 일레인님 노래방모습을 바야쥐...ㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_002 
이재희
앙~~....ㅠ,ㅠ....정말...!!!
안찍히려 노력햇건만...요즘 나의 살들이 전쟁을 일으켜 감당이 안돼성...
사진찍는것 무쟈 실오하는뎅....ㅡ,ㅡ
거거에 공게 까징 되다닝....
,
,
,
어제 만난분들 정말 반가왔고 넘 좋앗어여....
전 먼곳의 번개는 못 참석해도 충무로 번개는 언제나 환영합니다...
...그리고 잘 부탁드려여....^^;; 
일레인
ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 올라왔네요.....
앞으로 땅보고 다녀야겠어요....emoticon_011
어제 즐거웠읍니당... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand