일본은 없다 ~~~

일본은 없다 ~~~

블루&화이트 23 4,179
지구상에서 아애 지워버리자 ~~~~~ 

Comments

프쉬케
와~~저거 다 우리땅~일본? 일본이 있었나용?~
저 지도 넘 시원하넹,,, 
유령
그러게요~ ^^* 
레인러브
바닷속으로 아예 묻어버립시다~~~ 
늘 처음처럼
아...그것도 괜찮은 방법인것 같은디.... 
윤영이
기다리기도 머시기 한디...구냥 묻어버릴까요? 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋㅋ 시원하넹...
내가 바라는게 이거였어욤...
ㅋㅋㅋ
언젠가는 이렇게 되겠지요...
매년 가라앉고 있다구 하던데.... 
명랑!
알았당께로~~~~~~emoticon_007 
블루&화이트
명랑님 대마도도 우리땅이오 ~~~
아량은무신 .....
정부이 뜨뜨미지근헝께로 이모냥이된거시요 ~~~
지워버릴땐 확 ~~~~~!!!!!!
알짜업땅께로 ~~~~~~`emoticon_018 
일레인
바다가 푸르러서 좋네요..... 
초롱소녀
우와~~ 정말 시원해여 지도에 일본이 없어지니... 
명랑!
대마도는 놔 두고 왜놈들 전부 거기가서 바글바글 살라그러지.
그 정도 아량은 있어야지. ^^ 
아수라백작
오오~ 시원하네요...ㅋㅋ 
KENWOOD
쪽빠리쌔끼들,,,물속에서 우째살라나,,,쩝! 
가이아
ㅋㅋㅋ일본...조만간 가라앉을거라는 야그가...^^ 
윤영이
대마도...이름은  몰루 할깡.....조한도...라 할깡?
조한(조국이 한국-어느 가수의 이름).....조한도...괴안네...으흐흐 
윤영이
대마도도 올리믄 안되까? ㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
푸하하하.....말두 참..자알드로......이뽀..대장..ㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
아 제주도? 울릉도? 독도 ??
다시고쳐서 올려야쥐/.. 
레인러브
아주~~ 좋구만!! 
편지다발
문교부 뭐하냐...포샵작업에 그치지말구 신종 교과서 발행해 전 교육청에 뿌려라 
윤영이
군디...제주도랑 울릉도 독도도..다 지워뿐겨? 
윤영이
캬캬캬캬캬캬캬~~~자알해뜨...... 
블루&화이트
진작에 지워버렸어야해 ~~~~~~
시원하게 ~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand