요,,,밑에,,,가이아님글,,,

요,,,밑에,,,가이아님글,,,

KENWOOD 34 5,133
씨익*^0^*
캔우드손가락,,,뚜씨쿵!!! 

Comments

★쑤바™★
머얌...캔깡통 오라버니...
거거이....재탕이자네..ㅋㅋ 
dong82
돈좀...되겄네여 
아수라백작
수정이 캐럿이 어딨어여....ㅋㅋㅋ
5배건이믄 수정도 아니구만....캬캬~ 3=3=3=3 
유령
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜이리 웃기죠? 나둥 몰라요...ㅋㅋㅋ
몇 캐럿인가요? 그냥요... 
레인러브
엥~~ 왜이리 일찍간데.. 일두 안쿠!! 
윤영이
가시덩가 말덩가 ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
꽁이,,,이놈!!!
난 이제 조오기 반지사준 아낙네품으로 갈것이오,,,
다덜,,,수고하시오,,,나먼저 갈라우,,,빠이빠이~~~ 
늘 처음처럼
손이 이뿌군... 남자손 맞어?
반지는 부럽군.... 
이지은
명랑님 반지보기전에도 우드오라버님은 유부남처럼 보이는데요...ㅋㅋㅋ 
명랑!
손 씻고 나면 반지 사이에 때국 끼잖아요. 키키키....
걸리적 거리고... 불편하기가... 목걸이람 모를까~ 반지는 싫어 싫어! (도리도리)
이쁜 아가씨가 보고는 속으로 '케누드.... 유부남이구나~' 할텐데... 키키키... 
KENWOOD
비상이님,,,조오기 제손가락이라고 적혀잖소,,,emoticon_016 
KENWOOD
결혼반지 파는 사람봤소,,,당췌 이양반들이말야,,,버럭! 
비상
남자손?? 
일레인
결혼반지군요.......
부러워라... 
초롱소녀
500원이라면 얼마든지 구입할 수 있으니...ㅋㅋ 
초롱소녀
500원이면 저한테 파세여... 
윤영이
머시다요...제값 다 쳐준당게로....궁게 내놓으시옷...ㅡ,.ㅡ 
KENWOOD
명랑님,,,결혼후,,, 한번도 빼본적이 엄답니다,,,
잠시라도 내손가락에서 벗어나면,,,허전한 마음이,,,
동글이,,,블루까무짭짭님,,,일롸와보시오,,,확!!! 흐미~~~ 
블루&화이트
무쟈게 성가시지라 ~~~~
emoticon_016 
명랑!
그거 안 불편하나요? 끼고 다니게... 우린 서로의 양해 아래 전부 서랍 깊숙이 쳐 박은지 수년....썩었는지 아니면 누가 훔쳐갔는지도 모름. 
블루&화이트
나한테 파시오 ~~ 자`` 오배건 .. 떼굴떼굴 ~~~~~~~
아님 김밥한줄하고 바꾸던가 .ㅋemoticon_065 
윤영이
오배건 줄텅게 나 주시옷... 
KENWOOD
가이아님,,,괜히올려서,,,님글에 피해만,,,글쩍글쩍,,,
블루까무짭짭님,,,오배건짜리 수정반지라오,,,우짤거시오,,,emoticon_016 
윤영이
통통....훔....고추장발라서 구워먹을까나....훔.....ㅡ,.ㅡ 
가이아
emoticon_002 헉~ 손가락이 하얗고 통통하시군요..ㅋㅋㅋ 
S2노란장미S2
우와.. 
블루&화이트
큐빅?? 아닝거 가튼디??? 수정반지 .... 
미셸
오오~~손가락이 빛나는군 친구 ^^ 
KENWOOD
구래,,,큐빅이다 우짤래,,,emoticon_016 
아수라백작
컹...백작이 반지랑 비슷하시넹...ㅋㅋ
전 손가락에 알러지땜시 반지한 2년 끼우다가 포기하고 보석함에 살포시 모셔놨답니다..ㅠㅠ 
레인러브
우왕~~~ 알이 대따시 크당~~~ 
블루&화이트
흥 ~~ 수정반지구만 ~~~`
울집에 디따 마니이또 
윤영이
자랑하는고야? 그런고야? ㅡ,.ㅡ
누렇구만...ㅡ,.ㅡ 
oomoom
와~~럭셔리~~깡통님!!!!~emoticon_113

저두~~~씨익*^0^*♥ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand