오늘 점심 메뉴는?

오늘 점심 메뉴는?

토마토천사 16 6,200
뭘로 해장하지....OTL
쑤바의 짬뽕 노래처럼 짬뽕 먹을까 ㅡ,.ㅡ 

Comments

Sso
자주랄건 없구.. 어쩌다 가끔 마주쳐요..ㅋㅋ
오늘 밥먹고 나서 싸질러 돌아댕기다 마주쳐서.. 아슈크림 뜯어먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
자주 만난담서.ㅋㅋㅋ 
Sso
짬뽕노래 ㅎㅎ 오늘점심은 열무비빔밥♬ 식당서 쿠할님만났다능..ㅋ 
동감
짬뽕이란 노래도 있구나... 
★쑤바™★
쿠어억....짬뽕.......OTL
요즘은....한잔더~ 거거이 부른다..+_+;;;; 
됫거든? -♪
우리 니말할정도로 한가하지 않았거등~!!ㅋㅋ
8시에 만나서 11시반에 헤어졌삼..~ 
상큼발랄깜찍
내가 쑤바 대전왔을때 사진 올렸자나~
노래방 짬뽕부를때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
모임후기만 읽어도 쑤바냥을 파악할수 있뜸 쿠쿠쿠 
김태준
짬뽕노래?
불러주세요 
★쑤바™★
아...글을 모두 읽었다고라??전부??+ㅁ+
꼬동언니나 발찍이가 말한게 아이라??ㅋ 
KENWOOD
아삭아삭매콤매콤열무냉면,,,ㄲㅜㅇㅜㄹㄲㅓㄱ 
됫거든? -♪
토천이가 이미 토맥 글을 모두 읽은터라 너으 짬뽕 노래를 모를리가 없징~ 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 아주머니가 금방 해주신 따끈한 밥에 웅,,, 오늘 국은 뭘까,,,
저흰 아주머니께서 직접 밥을 해주시지요,,,
맛나요,,,반찬이 많이 없어도,,,
모두들 맛난 점심 많이 드세요,, 
상큼발랄깜찍
난 말안해따~~~~~~~~~~~~~~~~ 
하루
도시락 싸오는 날이 장날이라고-ㅠ-
예전에 그만둔 직원중 장사하는 직원이있는데 그 직원이 부대찌개 쏜댔음..ㅋㅋ 
★쑤바™★
헉...
내 짬뽕노래를 어찌 알고 있는거지??+ㅁ++ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand