앗하하하하핳 ^0^ 잠이 홀라당!!!

앗하하하하핳 ^0^ 잠이 홀라당!!!

윈드써핑 25 15,699
.
.
.
좀전까지 넘넘 졸리고 피가 쏠려 미칠거 같았는데
급!급!!급!!! 기분 조아져쓰요~~~ ^0^

2틀동안 밤새다시피 작업한 패키지가 좋은 평가를 받았답니다.
물론 아직 수정할 부분이 많지만
디자인이랑 지기까지 개발해서 들어간 거라서..
잘만되면..ㅋ

어우~ 잘함 뽀나스 나오겐는데요~~ 낄낄

아~~~ 일 열심히 해야지~~~
이런때 정말 힘납니닷! ㅃ ㅑ 샷!!!  emoticon_003 

Comments

mamelda
축하드려요 ^^ㅋ
피로가 싹 풀리실듯 ㅎ 
윈드써핑
잠수 꼬록꼬록~ =,.= ;;;;;;;;;; 
jini^^v
바람숙이 뽀나스 받음 주변에서 가만 놔두질 않겠군... 쯧 
토마토천사
보고싶당 =ㅁ=
나중에 꼭 올려주세요
뽀너스 나오면 대전팀도 올라갈까 ㅡㅡ?
어때 발찍한양 달료? 언니 달료~~~~~ 
신리
보람....헤헤...좋으시겠어요..
마지막가지 좋은 결과 있길 바랍니다....^^ 
불쏘시개
오호~~ 추카추카
머니해도 일한게 결과가 좋으면 피로가 확 풀리는게 우리들 신체특징이지ㅎㅎ 
푸푸치
^^와~ 정말 일할 맛 나겠당~
잘마무리해서 작업한거 올려줘요 언니~ 
Sso
오호+ㅁ+ 언니화이팅!!emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
동감
보고 싶네요 개발 완료되면 꼭 한번 올려 주세요 꼭 인센티브 받으시길 ^^ 
풀나무
오호~축하요^^

혹...박까스 두개 다 드셨어요???ㅋ
뽀나스 받으심 연락함 주세요~ 두배로 받아 먹어야지..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
+_+;;;;
와이래...그래도 금주기간에 오면....안죽일수도 있는데.ㅋㅋ
내가 못죽으니까....ㅠ_ㅠ 
김태준
뽀나쓰;;
이건 슈퍼마리오에게만 있는건줄 알았는데; 
아침이오면
음... 전에 전주 내려갔을 때. 쑤바한테 연락할까 말까 하다가 말았는데. =_= 전주 사람들 노는게 넘 무셔서리.. ㅎㅎㅎㅎ 
Apple♥
우아~ 보너스도 있공.. 좋겠다.. +ㅁ+ 완전 좋겠어연..ㅎㅎ 
★쑤바™★
아 그래...OTL
전주에선 우리가 대접해주는게 마땅하지..+_+
그람 우리가 올라가지 뭐~ㅋㅋ 
윈드써핑
발찍 / 먹을복은 타고 나능거~ 냄새맡고 알아서 찾아와~ ㅎㅎㅎ
캔님 / 아직 개발중이라 공개는 담에요~ ^^
쑤바 / 전주는 닉아쏘고~ 얻니가 오라핸ㄴ ㅑ 안핸냐?
촬신 / 그러게요~ 정품 맞슴니다 마끄요~~ ^0^
샤프 / 앙! ^^ㅋ
하루 / 뽀나스 나올지 어떨지 모르지만... 음..기분이란게 ㄴ ㅑ항~~ ^0^
멘순 / 번개 은제 뺀적잇냐? ㅎㅎㅎ 
아침이오면
잘됐네여.. 노력한 만큼 보람이 실시간으로 오는군여 ^^
고생하셨습니다. 이제 ..
.
.
.
어여 시집이나 가셔여 낄낄길~~캬하하하하 
찰리 맨슨
보너스 받는날... 3호선 라인 번개날이여~~emoticon_003 
하루
ㅋㅋ축하드려요~ㅇㅅ ㅇ
뽀나스까지 ..요게 젤 부럽습니다~ 
shaRp guY
고생했네.... ~ 좋은결과 기대할게요 햄 ^^emoticon_066 
찰리신^.^~
박카스정품을 드셨나보네.ㅋㅋ 
★쑤바™★
언니야...
뽀너스 나오믄...전주로 와...+_+
투쿠쿠쿠쿠~ 
KENWOOD
앗,,,패키지,,,보이줘보시오,,, 
상큼발랄깜찍
저나해~ 뽀나스 받으면;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
아.. 이건다 풀나무 언니 덕분!!!
밧카쓰~~ 먹고 힘나서 다 잘된거에요~ 고마워요~~ ^0^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand