아....오늘부터.....OTL

아....오늘부터.....OTL

★쑤바™★ 32 12,136
진정한 금주의 시작임미다...OTL

엊저녁에...
마지막으로 부어제낀...
거거이...발렌타인 17년산..-_-

양주 머그믄...
뒤끝이 좋다고 한사람들이 누굼미까??

아주 기냥...
아침에 일어나떠만...

해골은 여기저기 굴러댕기고...
뱃속은 뒤집기 놀이하고 앉아씀미다....ㅠ_ㅠ

눈은 또...
왜 이리 팅팅 부서버린건지......ㅠ_ㅠ

사람꼴이 아니라....
외계인꼴로 금주의 첫날 아침을 맞이해 버렸다는...+_+;;;

오늘은...
쑤바의 양력 생일이람미다...emoticon_012

머...쑤바는,,
원래 음력으로 생일를 쇠는지라..
양력 생일은 의미가 없는데...-_-

아시다시피...
이너넷이나 뭐 그딴거 가입하믄..
꼭 양력생일에 축하문자가 오더군요..-_-;;

오늘 아침...
생일축하 한다는 첫 문자를....

국회의원 채수찬에게 받아씀다...+ㅁ+;;

과거..
정치기획사에서 일할때...
정치쪽에 살짜쿵 가입을 하였더랬는데...
(몇몇 의원님들의 싸이 홈피 일촌도 되있음..+_+;;;)

머 어차피...
관리자가 따로 있어서..

본인이 보내는게 아니라..
비서나 아래 하수인-_-이 보낸거겠지만.

아침에 잠 깨자마자 받은 첫문자가...
국회의원 이라니...-_-;;

기분이 뭐...야리꾸리 찌글찌글 합디다....-,.-;

혹시....
여기저기 굴러댕기는 해골 발견하신분..+_+

쑤바테 퀵으로 좀 보내주십셔....-,.-;

해골이 굴러서 집 나간뒤..
여태 안돌아오고 이씀다...OTL

해골아 돌아와라...
모든걸 용서하께.....=,.=;;; 

Comments

mamelda
양주 마시믄 머리 안아프다는데 ㅡㅡ^ 
jini^^v
술을 잘 못마시는 사람이 양주는 아주 잘 마시거덩? 일단 진정한 소주맛을 잘 모르고, 양주의 향이 좋기 때문인데, 처음 마실때 향이 좋다고 정신없이 마심 담날 똥물까지 오바이트 하는 경우 여러번 봤다 
토마토천사
자자 다들 내기 걸어요...
전 쑤바냥 일주일 안에 실패에 오백곤!! 
★쑤바™★
안티급증.....OTL 
동감
저도 좀전에 찾았음 눈에 보이면 보내겠음 근데 퀵이 전주 까지 안갈껀데....
택배로 보내야 할듯 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
안쫄아주면 당혹스러워 할까바 그런건데;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 매력~ 난쟁이똥짜루라서 기여운겨~~ ㅋㅋㅋㅋ

됫거든? -♪
그렇다. 우린 기여우면 안되는거다.. 안티 급증하는거다....emoticon_008 
★쑤바™★
꼬동언니.....모르는 소리...+_+
바르찍 저거이...내가 육성으로 머라하면 쫄드만 머.ㅋㅋ

바르찍아!
내가 기여운-_-거 나도 아는데..
니 맨날...나 난쟁이똥자루 취급이자네...emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
응...
글서 어제 마지막이라 함서 마신거자너.

글도 너 가고나서 신리랑 한캔씩밖에 안머거따.
그게 전부다.ㅋ 
김태준
사과님 수바님께 맥주는 술이 아니라 음료 아닌가요?ㅋ 
Apple♥
어제 또 맥주 마셨잖어~ =ㅁ= 언니.. 마시면 벌금.. 알지? ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
됫~ 그런소리 하지마~~~~~~~~~~~~~~~~
쑤바가 얼매나 기여운데~ 기여워서 그러는거야~~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어허... 우리 쑤바가 너무 쉽게 기가죽는데~?? 역시 쑤바잡는 바르찍~~ㅋ 
★쑤바™★
짜가양주는 아니었어...-_-
마스타라고 하던데?
군납용보다 한단계 위.

다만..
내가 앞서 말했듯이...나 원래 양주는 잘 못해....OTL
(바르찍 말대로 입이 싸구려...OTL) 
샤이닝
금주할라면 눈을 감고 댕겨야 하는디....ㅎ ㅎ 
됫거든? -♪
8월정모땐 대전패밀리들 뭉탱이로 가기로 약속했음. 어제.. ㅋㅋ 
엔비
ㅋㅋㅋ,,, 짜가양주~~정답~~! 
찰리 맨슨
구라양주였군...emoticon_005 
KENWOOD
아침님 말씀처럼,,,짜가일꺼야,,, 
아침이오면
폭탄주.. =_= 그러니 해골이 가출하지..의2구~
아니다... 양주가 희석된 짜가 일수도 있어.. ㅎㅎㅎㅎㅎ ^^ 
찰리 맨슨
잘해봐~~ 8월 정모땐 다들 다른 모습을 보여주자공~~ 
★쑤바™★
뒤끝 좋을라믄....양주만 먹어야 했던건가?
어제 폭탄주 마셨거든....OTL

양주 그 큰걸...셋이서 다 비우고....
2차로 또 맥주까지 마시러 갔었다는....ㅠ_ㅠ 
shaRp guY
성공해라 ~ ................emoticon_071 
토마토천사
제 해골도 던져주삼;; 
윤영이
지대로징? ㅋ 
★쑤바™★
동글아줌마...지금 떤진게..쑤바해골??+ㅁ+;;; 
★쑤바™★
오오....거거이...누구???
바르찍..살짝 갈키주바바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
윤영이
옛다~~~받아라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~emoticon_010 
Sso
출처를 알수없는 존거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
금주 화이팅하세요^^! 
상큼발랄깜찍
아 근데~ 저 가운데 구슬~
이구슬 찝쩍 저구슬 찝쩍;;;;;;;;; 꼭 누구같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
입이 싸구려라 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 소주에 맥주에 이상한거 타무그니깐~
뱃속에서 출처를 알수없는 존거 들어오니깐 놀랬나부다 ㅋㅋㅋ 
토마토천사
내 해골도 같이 찾아주시길;;;
아 내 해골도 집 나가서 안왔는데 쑤바 해골하고 같이 굴러 다니는중일듯 ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand