개성만땅헤라 2

개성만땅헤라 2

헤라 15 5,977
점심시간..다~나가고 부장님하고 초난강닮은 꽃미남과장하고 나....
부장님이 식권챙기라고 해서...챙겼다..
사무실은 10층...
식당은 6층..
줄을 서서 기다리는데..
부장님하구 과장님이 글쎄
식권을 달라네....
어랏??
내꺼만 가꼬 왓는데....
글서 둘은 식권을 사서 먹엇다는....ㅋㅋ
아~나 진짜 이상해... 

Comments

zacs
봄이라~~
그려려니 하세요 ㅎemoticon_003 
★쑤바™★
푸하하하하하하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
술먹으래..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
쑤바 너두 식권 달라고 해...
그걸로 술먹어..ㅋㅋ 
★쑤바™★
식권..ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은회사네~~식권도 주고...ㅋ 
헤라
식권이 머가 웃기다는거징?????

한번은 식권을 손에 쥐고 식권도 안주고 밥타서 먹을려다가..다시 가서
넣고 왔었는뎅..ㆅㆅ
나 진짜 미친거같어 
KENWOOD
식권주믄,,,식판주제,,,ㅡㅡ^ 
jini^^v
식권.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨서 환장하것네 쯧 emoticon_001 
헤라
수봉이도 인정했습니다....
언니 진짜 이상해......진짜 상상을 초월해~이랬슴다... 
비주얼트리+미키+
줄서서 먹는거하고 갖다가 먹는게 젤 시러 ~ 
화이트
emoticon_001ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ 
며루
ㅎㅎㅎㅎ 
명랑!
식권.... 초 난감...emoticon_001 
바람꽃
ㅋㅋㅋㅋ
식권이라 ~~ ^^ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ아녀요
그거 자기들이 챙겨야짓~
근데 초난강이 잘생겼는가?
잘 모르겠지만...꼭미남이믄...'ㅅ'a
전 챙겨준다능 ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand