♡♥♡ 오리지널 "하늘나라"님의 생일 ♡♥♡

♡♥♡ 오리지널 "하늘나라"님의 생일 ♡♥♡

유령 21 4,377

Comments

★쑤바™★
이제서야 봤넹....
하늘나라님...생일 만땅으로 축하해요~~~>_< 
김영대
늦었지만 축하드립니다!
emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_025emoticon_025 
하늘나라
동글님..그리고 윗분(흰박스..ㅎ)..두분도 넘 감사드려요..
생일이 오늘까지 이어지는 기분이네요~~
명랑님 젤 좋은 스폰서..주님이 계시는데
또 뭘 바라십니까?..^^
좋은하루 보내세요~~ 
윤영이
ㅜㅜ 어제 출근을 못해떠니..
그사이 나라님..생일 이라니...ㅡ,.ㅡ
나라님..정말 생일 추카추카 드려용....^^*
늦었지만....이뽀해 주실거져? ㅎㅎ 
유령
돈대주는 스폰서여? ㅋㅋㅋ 좀 시간이 지나면 아무두 있을걸요~ 
oomoom
축하드려요....^^ 
명랑!
나두 스폰서 필요한데...돈 대주는...ㅋㅋㅋ 
하늘나라
스폰서...ㅋ..
아수라백작님.레인러브님.일레인님.잘난벗(?)님.찰리신님 감사합니다..
여러분~~~싸랑해요~~~ㅎemoticon_011 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_  _)좋은하루되세요^^~하늘나라가 하늘나라님것입니다emoticon_004 
모든이의 벗
미역국 많이 드세요^^emoticon_097 
일레인
축하드립니다.하늘나라님emoticon_025 
레인러브
하늘나라님~~ 생일 축하드려요^^*
항상 좋은일만 있기를 기도드릴께요~~~ 
유령
수요예배요? ㅋㅋㅋ
전 어제 11시30분경에 정성를다해 기도하고있는데..
전화가 왔드랬죠....계속 신경이 쓰여서 기도를 마치고 전화를 받았는데...
허걱! 켕~ 팅구가 무슨 기도라면서 기도 하지말라네요..ㅠ
요즘 제게 방해되는 요소가 많나 봅니다...
그나저나 무슨관계요? ㅎ ㅎ ㅎ
제 스폰서 입니다..^^; 
아수라백작
옷~ 하늘나라님 진심으로 축하해요
오늘하루도 주안에서 평안하시길~^^* 
하늘나라
휘네(?..잘 안보임..)님(강조!)..지송~~^^ 
하늘나라
쑤니님..휘네(?)..명랑님..
그리고 유령님 정말 감사합니다.
참 행복하네요~~^^* 
하늘나라
우와~~~감동...^^*
고급스럽고 품위있고 우아합니다.
정말 감사합니다.
저도 맨날 맨날 나의 아버지께 투정부리는
정말 나약하고 부족한 사람인데..좋게 봐주셔서 감사합니다.
친구에게서 전화왔었어요..저녁에 만나자고..
근데 걍 미뤘어요..낼 점심먹자고..
수요예배라서요..^^*..좀 심한가?..ㅎ
오직 나의 아버지께 이쁨한번 받아보려고..이케 무쟈게 노력하는데..ㅎ
우리 하늘 아버지는 아실라나?..ㅎㅎ 
명랑!
오옷~ 무신 관계일까? 부러버라~ 
휘내
하늘나라님 생일 진심으로 축하합니다.
오늘 하루 행복하세요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋemoticon_033 
땡깡sooni
정말여?^^축하드려여?emoticon_002emoticon_024emoticon_025emoticon_033 
유령
양력생일 처럼 복잡스럽게 하지 않았습니다.
이번 컨셉은 좀 고급스럽고 품위있고 우아한것으로 해보았습니다. ^^*
생일 다시한번 축하해요~
오늘 좋은일들만 있기를 바래요~^^* 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand