스포츠신문사에서 일해보신분?

스포츠신문사에서 일해보신분?

오수희 8 3,395
모 스포츠 신문사에서의 사진 리터칭 작업 알바를 할까말까 고민중입니다.
잘 아는 분이 이력서 한번 내보라고 하는데..
그쪽 일을 잘 몰라서리...
일은 어떤것들이며
정직원 채택 될 경우 보수가 좋아지남요?
퇴근시간 같은건 또 어케 되는지 궁금하여라... 

Comments

cooljazz
쩝..... 
ZZANG-A
너무한 현실인거 같습니다.
여자분들 힘내시고 넘 ~~~~ ㅠ.ㅠ 
오수희
왜 여자는 정직원 되는 경우가 없을까요? 결혼해야하니까? 출산해야 하니까? 그래서 인가요? 
이소인
알바수당이 그 정도면 정직원이 되면 쪼금 더 많겠네요~
신문사는 그날그날 나가야 하니까 많이 바쁘기도 할꺼구요~
열심히 배워보심이... 
dirstreet
절대루 알바하다 정직원 되는경우 없음...,
특히 여자분 이라면 더더욱...,   
오수희
알바수당 얼마안됩니다. 돈백정도 된다고...시간도 빡시고...아침 8시40분~7기까지...ㅠㅠ
단지 전 정직원 채택의 기회를 노리며 생각중인데..괜찮을까요? 
일레인
좋은거 같은데요..편집쪽은 잘 모르겠네요.......
그래도 좋은걸로 알고있음당...... 
이소인
알바수당은 얼마인데요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand