오늘 이노래 꼭 들으세용,,,

오늘 이노래 꼭 들으세용,,,

꼬마 24 4,218
박혜경 - 사랑은 비를 타고 오네요

정철 - 비가와

노래를 올리고 싶지만 한번도 안해봤음,,, ㅡ.ㅡ

꼭 들으세용~~~^^*

휘릭,,, 

Comments

숑숑
인디안밥에 소주? 함 해보고싶다눈 생각이 간절...emoticon_014 
꼬마
에이에이 누룽지를 안먹어본 사람들은 그맛을모름~~!!
참고로 튀긴 건빵두 맛나지만 2% 부족,,,
워워~~~ ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
커피한잔 머그잔에 가득 타가꼬 창문에 기대서 빗방울 숫자세기 돌입...,
    산울림에 꼬마야가 흘러나와 준다면 금상첨화 일텐 ..^^ 
macquy
건빵 튀겨 먹어도 맛나요...꼬마님...ㅎㅎ 
ZZANG-A
ㅋㅋㅋ 우 우 귀엽다.. 워~워~ 로 교체바랍니다..꼬마님..식사들하세요.. 
꼬마
누룽지 튀긴 거 진짜 맛나는데,,, 인디안밥 죠리퐁 저리가라~~~ 우우 
이지은
누룽지도 튀겨먹음 맛있는데..설탕발라서~~~~ㅋㅋㅋ
 나 너무 컨츄리해 보여... 
명랑!
죠리퐁(크라운제과)1972년, 인디안밥(농심)1976년... ^^;; 
ZZANG-A
건빵 튀겨서 설탕발라먹음 짱인데...ㅠ.ㅠ
글구 전 인디안밥에 한표  먼저일꺼같아요 
레인러브
저두 죠리퐁에 한표~~
죠리퐁이 먼저일것 같음...   
★쑤바™★
전 지금...감자으깨서 계란과 각종 야채를 넣고 만든...
제 동생이 만들어준 간식 먹고이써요.
디게 맛나...>_<
동생이 방학하고 여유가 되니까..
집에서 음식도 하고 그래서 넘 좋아요.
원래 요리사들은 자기집에서 요리 잘 안하잖아요.
요즘은 심심한가바...ㅋㅋ 
KENWOOD
오호,,,쐬주에 인디언밥이라,,,emoticon_014 
cool차칸앙마
아~~~죠리퐁 우유에 타서 묵고 싶다.....옛날에 진짜 좋아 했었는데... 
꼬마
죠리퐁이 더 맛있음~,,
전지끔 건빵먹어요 ㅡ.ㅡ 
명랑!
씨리얼의 원조............ 인디안밥이 먼저인가 죠리퐁이 먼저인가? 
아켄
인디언 밥~~~~~emoticon_011 
ZZANG-A
인디언밥 쏘주에 말아드셔보셨어요..^^ 캬!!! 
니와토리
인디언밥~~ ㅡㅠㅡ" 
꼬마
모지? ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
아,,,인디언밥묵고잡다,,,우유에 말아서,,,쩝! 
★쑤바™★
일곱 마녀, 여덟 마녀, 아홉 마녀 외계인...휘리릭~~~~=3=3=3=3 
ZZANG-A
네 꼬마 다섯 꼬마 여섯 꼬마 인디안~^^;; 휘릭,,,=3=3=333 
KENWOOD
원리틀,,투리틀,,,쓰리리틀,,인디언~~=3=3=333 
명랑!
한 꼬마 두 꼬마 세 꼬마 인디안~ ^^;;  휘릭,,,=3=3=33 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand