혹시 수원분 안계시나요?(오늘 한잔 가능하신분들!!)

혹시 수원분 안계시나요?(오늘 한잔 가능하신분들!!)

동감 21 4,080
오늘 같이 비오는날 빈대떡 내지는 삽겹살&닭갈비에 소주 한잔 해야되는데..
수원 사시는분 안계시나요? 월요일 부터 전력질주는 못하지만 간단하게라도 한잔 했으면 싶은데..
없으면 어쩔수 없이 또 후배놈이랑...있으시면 꼬리글 좀 부탁드립니다. ^^ 

Comments

David Kim
엘에이서 한잔 하시면 불러주세여 -_-;; 
아수라백작
아수리님이 누굴까나?emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
보라마녀
전주가면 술 사주시나요?  츱~~~

★쑤바™★
수원에 발데미르님, 스마일님, 에 또 누구드라?
다빈치님, 에에 또 누구드라?ㅋㅋㅋ
걍~ 전주로 오시믄 안될깝쇼? 
동감
전 퇴근합니다. 오늘은 그냥 후배랑 마셔야 겠네요 다음에 기회가 되면 또 한번 올리겠습니다. ^^ 
dirstreet
아수리님도 수원서 머물텐데...,
      함 찾아봐..., 
사탄^^
비도오는데 수원분들 모여서
감자전에 동동주 한사발 드실라우???? 므하하하핫~

잼나게들 노세용..^^emoticon_113emoticon_113 
사탄^^
ㅎㅎㅎㅎ 쩡님도 수원이신가보네요..^^

쩡님~~ 언능오세요..^^

쩡님도 우딜가셨남???

emoticon_005emoticon_006emoticon_101emoticon_007emoticon_008emoticon_014emoticon_014 
하늘나라
ㅋㅋ,,음,,,수원이라면..쩡님도 일껄..아마요~~ 
michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탄아~~ 침착해 ^^ 
사탄^^
우디 가셨남??
oo('  '  )oo  oo(  ' ')oo  oo(  . .)oo  oo(. .  )oo

음...안보이네..    emoticon_006emoticon_101 
사탄^^
며루님~~~~~ 나오셔요~ 므하하하핫~emoticon_003emoticon_003 
사탄^^
emoticon_003emoticon_014emoticon_014emoticon_014 
동감
ㅡㅡ;;; 진짜 모르는디... 
사탄^^
음....저 능숙한 능청....므하하하핫 =3=3=3=3emoticon_003emoticon_003emoticon_002 
동감
며루님이 누구신지?? ^^;; 
명랑!
며루님을 부르기 위한 공작은 아닐까? emoticon_003 (아님말구~) 
michelle
수원에 며루님 계신데요 ㅋㅋㅋㅋ 
[JE♥NG]
나 앙가 앙가!! ㅡㅡ;;
며루님만 찾는뎅.. 내가 왜가왜가!!
후다다다닥 =3=3=3 
일레인
전 인천이라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
dirstreet
음 난 안돼 ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand