아직은 어색하지만...

아직은 어색하지만...

★쑤바™★ 12 19,223

새로운 토마토맥 5.0에 곧 익숙해지겠죠?ㅋㅋ

근데....
리플들이 올린 순서의 반대로 달아지는것과....
닉네임 아이콘들이 사라진것이 좀 아쉽네요.ㅋㅋㅋ

아님..
조금씩 조금씩 바꾸시려는 배코님의 의도일지도.ㅋㅋㅋㅋ

새로운 모습에 익숙해지려면...
더 자주 들어와야겠어요.ㅋ
그래야 달라진게 뭔지 바로바로 알 수 있겠네요.

배코님, 애쓰셨습니다..^^

Comments

★쑤바™★
근데....백호님처럼 사진 넣는곳은 어디있나요? 정보수정란에 없던디요..-_-
바람꽃
정보 수정란에 있는데요 ^^
바람꽃
백호님 사진도 질문과 답 방에서는 안보이는군요^^

아직 제대로 개편이 안되서 그러나 봅니다
강백호
내 이번주는 쭉~ 개편이 될거예요. 오늘은 다른 작업때문에 거의 못할거 같고...
낼부터 주말까지 또 달려야죠.ㅎㅎ
강백호
리플은 올린 순서대로 되는건데... 이전에 썼던 글들을 새로운 곳으로 옮기다 보니...
이상하게 순서가 뒤죽박죽 들어가더라구... 새로운 글들은 원래 순서대로 들어갈거고.

그리고 닉네임 아이콘은 수정은 되겠지만 많은 곳을 바꿔야 되서 현재로는 걍 작은 아이콘을 쓸까 생각중^^
나도 예전 닉네임 아이콘이 좋긴한데... 요건 고민을 좀 해봐야 할듯.ㅎㅎ

대신 좋아진점은 쪽지가 좀 진화했고, 게시판에 신고기능과 리플 수정과 리플의 리플이 가능한점 등...
난 개인적으로 리플에 리플이 되는점과 리플수정이 젤 좋음.ㅎㅎ

근데 참 요건 비밀인데 사실은 나도 좀 어색.ㅎㅎ
강백호
앗 지금보니 회원사진을 관리자 모드에만 넣고 회원 정보수정에 안넣었었네.
지금 막 넣었슴.ㅎㅎ
★쑤바™★
와우....댓글에 댓글도 달 수 있군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋져부러요~ㅋㅋ
Apple♥
이런거?? ㅋㅋㅋㅋ
바람꽃
질문방은 아직 댓글에 댓글이 안되는거 같습니다

^^
강백호
이제 질문방도 됩니닷^^
토마토천사
백호님 고생하시는데 다들 즐기는거 같음 ㅡ,.ㅡ;;
초롱소녀
여전히 적응 못하고 있는 일인...하지만 백호님 수고하시네요...^^
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand