아..난감;

아..난감;

김태준 11 10,989
며칠전 어느 건설회사 비서가
인쇄물을 맡기러 왔어요

첫 이미지는

참 어리버리하구나..
참 정신없구나
참 바쁘구나

후다닥 대충설명하더니 내가 말하고 있는데 휙 나가버렸어요;;

그리고 이메일로 시안을 보여주며
전화로
-"이메일 올렸어요 꼼꼼히 확인해주세요 시안확정후 발생하는 오타는 책임지지..
"네"
뚝!"
말하는 도중에 끊어버리고;;

어제 인쇄가 나와 찾아갔어요

그리고 오늘아침..

"안녕하세요 00건설인데요..어제찾아간 인쇄물..
제 실수로 문제가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-"그러게 시안꼼꼼히 확인하라 그렇게 말씀드렸는데;;;"

"제가요~사장님한테도 프린트까지해서 보여드렸었는데..ㅠ 저보고 책임지래요ㅠ"

-"헐..왜요! 사장한테 보여줬는데 사장도 꼼꼼히 안봐놓곤 왜!!"

"흑.ㅠ 모르겠어요 저보고 알아서 하래요.ㅠㅠㅠ이거 못지워요?"

하며 훌쩍거리며 사장못됐다며 5분가량 저한테 하소연 하더라고요;;
내가 봐선 그냥 써도 될것같은 큰 요소도 아닌데;;

팀장님과 상의후 원가 가격에 맞춰주기로했는데;

아..옛날 제모습 보는것 같아서 짠하더라고요;;ㅠ
그래도 책임지라고는 안했는데..

-

Comments

★쑤바™★
살다보니 그렇더라고...
겪다보니 그렇더라고...
"난...시키는대로 했고, 사장이 봤는데 괜찮다 했고..그래서 난 책임없고"
이거....웃긴거드라고....흐흐흐흐흐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 옛날엔 사장욕 상사욕..한참 했더랬지..ㅋㅋ (토맥에다가...-_-;;;;)

부끄러울뿐...-_-;;
김태준
캔형님 우선 보시고..ㅎ
흑곰님 전 제 일인줄알았어요;
밤삼킨별님 죄송해요 다른사람이랑 착각했어요
미키언니 오실거란 예상은 못했어요.
비주얼트리+미키+
감 사진 나올꺼라 예상했는데...
밤삼킨별
태준씨...
팔짝이가 누구..?emoticon_007
bear
남일같지 않네요 ^^; 짠하네요 정말;
KENWOOD
깜찍이보다 덜이쁠껄...
김태준
기리님 온님 꼭 책임지겠습니다!!!

팔짝아 내 센스 알잖아.emoticon_032

공허님- 010-9979-9431
공허
일단 그 비서분 연락처를 쪽지로 줘보세요...
손에 손잡고 위로를...
밤삼킨별
원고자체에서 오타라면 책임여부는 없지만 -
디자이너의 센스 아닐까~ 흐흐

그 센스로 다음에 또 손에손잡고 일을 하는거쥐 -
무조건 책임없다고하면 ;;;
이번일하고 뱌뱌~ 훠이훠이~ 
마법사 온
그래.. 이쁘다면야.. 흠..ㅋ
giri
음...책임지시횻................이뿌면 ^^;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand