자동등록글을 방지하고자...

자동등록글을 방지하고자...

강백호 19 17,201
안녕하세요. 얼마만에 글을 쓰는건지.ㅎㅎ

요즘 하도 홍보글들을 자유게시판에 올려서 할수 없이 자동글 방지를 하기 위해

회원일 경우에도 밑에 코드를 넣어야 글을 쓸 수 있게 수정했습니다.(우선 자유게시판만)

지난번에는 2000개를 올리더니.... 오늘도 계속 올라오네요;;

좀 불편하긴 한데.... 그래도 계속해서 홍보글들을 자동으로 올려서 어쩔 수 없을듯 합니다.

혹시 문제가 발생하거나 하시면 리플로 어떤환경에서 문제가 생기는지 알려주세요.

-강백호- 

Comments

마법사 온
신고버튼이 있었으면 좋겠어요.
글에대한 신고와, 사용자에 대한 신고.. 이렇게요.
그렇게 해서 신고된 사용자는 24시간 금지되고하면 좋을듯..

수동적인 대응보다는 "테러"에 대한 적극적인 방법을 찾았으면 합니다. 
Apple♥
쪽지를 보내면... 쪽지창이.. 바로 뜨면 좋겠어요...
그럼... 도배할때.. 나도 같이 쪽지 보내서 방해하게요..emoticon_012
그 사람들은 그래도 신경안쓰려나..?? 흠흠;; 
토마토천사
고생이 많으십니다. 후아 나~!~아쁜 애들땜에 ㅠㅠ 
★쑤바™★
헐.....+_+ 
초롱소녀
댓글달기때는 입력안해도 되는거였어요...!!
저도 입력했었는데...ㅋ 
김태준
댓글달기할때도  입력했던 1인;; 
초롱소녀
이제 맥에서도 댓글달기 문제없이 되네요...!!
백호님 항상 수고가 많으십니다. 
강백호
카페의 경우는 댓글에서 자동방지를 뺐습니다.
이곳에 적용하니 다 적용이 되네요;;
빈대 잡으려다가 초가삼간 다 태우는 듯 싶네요.ㅎㅎ 
윤찡
수고하셨습니다^^ 
이지은
까페글의 댓글달기는 일반 IBM에서는 되는데요. 맥에서는 정상적인 접근방법이 아니라고 뜨네요. 맥에서는 리플달기가 안되요~~ㅜ.ㅜ 아~`이래저래...백호님만 힘드시네요. 
지필묵
헐... 선천성고자로군요.... 
비주얼트리+미키+
'방지하'가 누군지 안타깝습니다...ㅠ.ㅠ 
KENWOOD
작은 창열어 리플달기는 안되는가보네요...
카페글엔 계속 정상적인 접근방법이 아니라고...

아...이노무 쌔리들 땜시리...!! 
Apple♥
어쩐지... 확인을 눌리는데.. 글이 안올라가더라;; 하하^^;;
백호님!! 저희는 괜찮습니다~!!
나쁜노무 시키들!!!! 후~~~~~우~~~~~~~ 욱한다;;; 
강백호
카페 리플에도 영향이 가네요;; 우선 카페 글 밑에도 자동글방지 코드를 넣었습니다. 
강백호
지금 댓글 시간 제한은 20초로 되어 있습니다. 
giri
음... 
Ezzys
흰색 글씨를 잘못입력해서 다시 수정하고 바로 댓글다니까 시간제한이 걸리던데요 제한시간이 얼마예요? 
이지은
까페글에도 리플다니까 정상적인 접근이 아니라고 자꾸 뜨네요. 맥가페에도 영향을 주는건가요?? 아~~그분들 때문에...여러가지로 불편해지고..신경쓰실일이 많아지네요.
그쵸?백호님~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand