백호님~

백호님~

아침이오면 21 17,290
김휘수, 최문호, 김완익, 최미애

요 휴먼들 자꾸 XX광고 올리는 사람들인데욤. 동일 인물 같기도 하고...
어케 좀 안될까욤? ㅎㅎㅎ

조 휴먼들 광고 볼 때마다 PK하고파지네욤~ 괜츈겠죠?

**날씨가 많이 춥네욤. 감기 조심하셔여 ^^ 

Comments

★쑤바™★
난 알고 있었는데....PK....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
난 또... 패널티킥인 줄... emoticon_006 
김태준
헐; 안쏘형님도 알고계셨단 말입니까;;;
OTL.....
나만몰랐어~ 나만몰랐어~ 나만 몰랐어~

안쏘형님도 새해복많이 받으세요~ 
안쏘니
김대준씨 실망이야~ PK뜻도 모르고... 
이지은
ㅋㅋㅋ 온님 달려오는 소리 들리네요...=3=3=3 ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
김영선 ...!!
글 또 올렸어요...삭제요망...부탁드립니다. 
마법사 온
아씨.. 내리기 전에 봤어야 하는데.....!!! 
아침이오면
간단 명료하게 모다 모아서.....
---------------------------------------------------
에불바디 안녕들하세여? ^^~ 오겡끼데쓰까 하시져?
<- 이눔의 귀차니즘이란 .. 모다 모아서 한번에 인사라니. 참.. ㅋ~
--------------------------------------------------
다들 복 많이 들...
받으셨음 조금씩만 내놔바바여 =_=a; 푸힝~ 
kuhal
최미경, 김영선, 에반스, 김태준 추가요~ ㅋㅋemoticon_001
에.. 난 참.. 글은 싫어도 이런 이미지 좋아라 하긴 한데.ㅋemoticon_012 
이지은
맞아요...정말 왜자꾸 오시는걸까요??? 
까칠이
아 아침님!! 하이요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 광고가 또 보이네요 ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
또 글이 올라오네요...!!
광고성...글이... 
김태준
전 맞는데
에반스님은 아닌거 같은데요;;emoticon_066 
김태준
;;;pk이가 뭔지몰라서 검색해봤어요;;
player kill이라는 뜻이군요;;
아 벌써 시대에 뒤쳐지는 느낌이 드네요;;ㅠemoticon_032 
이지은
ㅋㅋㅋ 한참 생각했다는~~pk~~ 
김태준
아침님 새해복많이받으세요~
백호님 새해복많이 받으세요~

정말 pk이가 뭘까요?ㅎㅎ 
giri
음...emoticon_001 
강백호
위에 4명 모두 차단.ㅎ 
아침이오면
그리고 영상방에도 광고 하나 있는데 ..... 지우고 싶어서 손이 근질근질해여 ㅎㅎㅎ 
KENWOOD
아...므흣했는데...

아침님...방장님...새해 복 많이 받으시길...!! 
명랑!
pk? 케누드가 통역 좀... emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand