신기한신기한 맥킨토시용 네이트온

신기한신기한 맥킨토시용 네이트온

며루 26 17,380
아직 시범서비스 중이라는 베타버전인데
다운받아 써보니 엄청훌륭하네요.

맥유저들은 할수없이  msn에 꽉잡혔었는데
드뎌 네이트온 맥이 나왔네요. ;ㅁ;

os 10.타이거 이상에서 설치가능하다고합니다.

아 신기해서 죽을꺼같아요.
네이트 사용하시는분들 한번 써보세요. ^^ 

Comments

자연
이런 된장  ㅡ,.ㅡ;  OS 9........ 
알러뷰~~
저두 OS9라서.. 그냥 PC로 해야 겠네용 
니와그래
작년쯤?! 네이트닷컴 싸이트 업그레이드 되기전에...
메신져로 접속못하구...네이트닷컴 싸이트  쪽지함가면 접속된 사람이랑
쪽지는 주고 받을수 있었는데 ㅠ0ㅠ 이젠 그것도 안되더군요!!
OS 9 서러움이 밀려온다.... 
shaRp guY
emoticon_113 
김태준
맥은 작업하고 그냥 네이트는 IBM으로 할래요;ㅋ 
㉭ㅐ울
이런..OS 9인데.. 
임대훈
오호. 디자인 멋진데요.
아쉽게도 전 IBM이라서 OTL... 
deliday
전 맥에선 엠에센..글구 옆에노트북에선 네이트온..이렇게..멀티루다가..~~
(일은언제하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 
얼음공주
뭐야..........10..........- - 
하늘색꿈
부럽네요..울 삼실도 OS 9라는..ㅠㅠ 
myD
우와...너무좋네요 
쑤랭
OS 9에 사용자가 더 많다는것을 네이트에 알려야해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
초롱소녀
설치했어요...이거 좋네요...ㅋ 
Sso
OS 9 ;;;; 잇힝 
문의사항
저두 오에스 9라서..;; 엠에센도..이야기할 상대 없어서 거의 하지 않는다는.ㅋㅋㅋ 
쑤랭
OS 9 .... 이런   
惡童™
OS 9 킁...ㅠ 
냐냐
나두 안댄다는거....... ㅜㅜ 
davinci
워_ 드뎌.. 
★쑤바™★
흠..배타버젼..+_+;; 
쫑아만세^3^
아쉽다..나도 안되네... ㅠㅠ 
KENWOOD
메신져두 잘안하는디,,, 
kuhal
OS 9.. OTL.. 
하루
ㅇ0 ㅇ오우~드디어 맥어서도 네이트를.. 
며루
http://nateonweb.nate.com/help/beta/index.php

여기가면 받을수있어요~~ 
헤라
엄청 신기하네..그치만 나는 안된다는거~ㅜㅜ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand