ㅊㅋㅎㄴㄷ *^0^*

ㅊㅋㅎㄴㄷ *^0^*

emoticon_082 07년 7월 17일... emoticon_082

emoticon_082 S.G 샤프심 현규 오빠야가 생일이랍니다. emoticon_082

emoticon_082 오빠야~ 축하한다~ *^0^* emoticon_082

emoticon_082 아프지 말고.. 항상 행복했음 좋겠다. emoticon_082

emoticon_082 오늘 하루만큼은.. 정말 즐겁게 지내라~ 아라쩨~? emoticon_082

emoticon_082 ㅇㅅ!! ㅅㅁㅇ ㅁㅈㄹ ㅋㅋㅋ emoticon_082

emoticon_111 ㅂㄹㄹ 

Comments

shaRp guY
주민등록상 생일은 오늘이라는거 emoticon_002 
★쑤바™★
훗훗훗......나도  생일빵 적립이닷..(*__)/
ㅋㅋㅋ+_+emoticon_072emoticon_046emoticon_110emoticon_111 
Apple♥
쑤바언니.. 2시가 아니라.. 12시였네.. 그래도 12시는 넘겨야 생일이지 싶어서.. 지둘렀다 12시 땡 하는 순간 확인 눌렀네.. ㅡ,.ㅡ;; 현규오빠~ 고마우면 맛난거 사죠~ (윈드언니가 시켜썽 ㅡ0ㅡ) emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
shaRp guY
윈드플라워, 신리, 애플, 앨리스, 초롱소녀, 씨준태김, 동감, 강백호, 쿠할, 하루
윈드, 맨슨, 까칠한끈이, 쑤바 ......................

모두모두 감사드립니다.emoticon_002
감사드려요emoticon_091 감하해요emoticon_113
고마워요 *^0^*emoticon_012 
★쑤바™★
훗훗....이 케익합성질 하느라...2시까지 못잔거냐?ㅋㅋㅋ 
Apple♥
윈드언니.. 아는 사람이 올린것뿐..emoticon_003 뻔순님.. 강추!! emoticon_113 
Sso
emoticon_033emoticon_033emoticon_033근데 난 오빠생일 8월로 알고있었다능거;ㅋㅋ 
찰리 맨슨
왼쪽갈비뼈 다쳤지?? 생일빵으로 오른쪽도 보내자~~emoticon_001 
윈드써핑
ㅇ ㅣㅎ ㅑ~~~ 현규 챙기는건 애플이바깨음따!!!
생일축하해~ 은능 나아서 웬수 갚아야지? ^^
올해는 좋은일들 많이생교라~~~ 화이팅!! emoticon_025emoticon_030emoticon_033emoticon_028emoticon_078emoticon_104 
하루
ㅋㅋ 생일축하드립니다~ㅇㅅㅇ/짝짝짝 
kuhal
생일이세요!!! 생일 축하드립니다_ emoticon_115..
아.. 요거이 아니구나; 비슷하게 생겼네;emoticon_033emoticon_033emoticon_033 
강백호
현규야~ 생일축하한다^^ emoticon_063 
동감
생일 축하해요~ 
김태준
제헌절이 생일이네요^^
생일 축하드려요 
초롱소녀
추카추카 드려요~~ 
앨리쓰
오홋!! 샤프심 현규의 생일이었네??
축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아픈만큼 좀 더 성숙해지고 그만큼 점점 더 성장하는 우리 현규...
몸 잘 추스리고... 조만간 제대로 함 보자.
(생일빵은 옆구리로 3연타?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ) 
Apple♥
적립ㅋㅋㅋㅋ
담에 지대로 하자 오빠야~
DJ공원 가서 함 뛰자!! emoticon_001emoticon_001emoticon_001
오늘 술도 못마신당게.. 술도 왕창주고.. emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078emoticon_078
아~ 왜~ 생일빵 왜케 기대되지?? ㅎㅎㅎ 
신리
앗~!!
샤프햄 생일??
오~~생일빵 함 해야된디..이거 이거~!!
여튼..너무 멍깨...생일빵은 적립...ㅋㅋ

생일 겁~~~~나 츄캬츄캬츄캬~~~~~르~!!
emoticon_025emoticon_033emoticon_058emoticon_078emoticon_104emoticon_111emoticon_002 
바람꽃
^^

emoticon_025emoticon_033

추카 드려요 ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand