D-war

D-war

KENWOOD 16 7,807
말도 많고,,,탈도 많지만,,,흥행몰이하고 있는 영화,,,디워,,,
인생에 있어 가치를 메긴다면,,,
그중 하나가 도전이라고 생각합니다,,,
도전하는 삶과 그렇지 않은 삶,,,
울희정이 델구 꼭 보러 갈겁니다,,,
대한민국 사람이 만든 훌륭한 영화라고,,,자랑스럽게 말해줄겁니다,,, 

Comments

신비언니
ㅋㅋ 저도 넘 잼있게 봤다는..ㅋㅋ 이무기가 넘 잘생겼어요~~~~~~ 
아류엔
예매율이 압도되어.. 천천히 볼려고 벼루고 있어요
>- < 꼭 봐야지 
mamelda
꼭 보고 싶습니다 emoticon_113 
신리
정말 대단하다란 생각을 하면서...재밌게 봤더랫죠...디 워~!! 
jini^^v
음... 못해서 안하는것도 맞구, 안해서 못하는것도 맞구... 헉;;; 
davinci
저희 회사 사장님 친구는 작년에 심형래랑 미국으로 가는 뱅기를 같이 탔다가 디워제작에 관한 이야기를 나눈후 50억을(60억인지 기억이 가물하네..ㅋ) 내놓으며 투자자가 되었다고 하더군요..그땐 투자자가 된 울사장 친구도 참 깝깝시럽고 돈쓸때 더럽게 없는 양반이구만..심형래도 자본줄이 딸려서 어지간히 불쌍하다..그랬는데...막상 뚜껑열어놓고 보니 정말 대단하군요...ㅎ.ㅎ 
Sso
emoticon_113 
헤라
맞다 맞다 정말.....휴가때 집에서 심형래 티비나와서 개그하는거 보고 울 엄마랑아빠랑 엄청 웃엇는데....ㅋㅋㅋ 
동감
보러 가야 되는데.. 
카키색날개
저두 보러 갈꺼에요 ㅎ 
명랑!
못해서 안하는거 많구만....emoticon_007 
shaRp guY
저 개봉일날 봤어요  ^^ ~ emoticon_004

못 해서 안 하는 게 아니라 안 해서 못하는 거란 걸.......emoticon_094 
김태준
심형래 감독
왠지 역사에 남을 사람같아요;; 
하루
짠~하네요-ㅅ ㅜ;; 
★쑤바™★
아하....나도 보러가야지......ㅠ_ㅠ 
윤찡
넘좋네요.^^ 나두 할수있다..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand