비온다,,,

비온다,,,

KENWOOD 20 7,266
억수로,,,마이온다,,,쌔리 퍼붓는다,,, 

Comments

mamelda
이젠 딱 그쳤네요 ^^ㅋ 
악동™
이제..대구 상인동은 조용해졌음...
다만,, 날씨가 초저녁같은 -_-;;;;;;;; 
jini^^v
들이 붓고 해뜨고.... 날씨가 미쳐따아~~~~ ;;;; 
동감
비가 오다 말면 미친거군요...울산날씨가 그랬습니다. 지대로 미친것 같습니다. ^^; 
Sso
비가 오다 ~ 말다 ~ 미쳤나.... 
헤라
비와서 넘 좋아용..ㅋㅋ 
악동™
아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플래시맨 ㅡ.,ㅡㅋ 
KENWOOD
해라해라,,,플래시맨해라,,, 
명랑!
이번 주 '사탄' 휴가인데...ㅋㅋㅋ~~~emoticon_036 
김태준
ㅋㅋㅋ
예전에 비오고 번개치면
옥상에 젓가락 하나들고 올라가서 손들고있었는데
플래시맨 되나 싶어서;ㅋㅋ 
하루
태백도 허벌 내립니다-ㅂ -;;;
뛰쳐나가고 싶어지는;;; 
김태준
네~ 에스쥐 님 성남가까운데 계시나봐요? 
shaRp guY
어? 김태준씨님 성남에 계세요? 
김태준
성남..하늘 뚫렸어요;;
우산 찢어지게 내림;; 
★쑤바™★
안온다..전주...=,.=; 
동감
하늘에서 완전 빠께스로 쌔리 붓네요 ㅋ 
KENWOOD
일산,,군산,,산츠녀들,,, 
한미소
억수로,,,마이온다,,,쌔리 퍼붓는다,,, 일산에도~~~
그러나 지금은 잠시 멈춤...ㅋ 일산에도~~~ 
초롱소녀
익수로,,,마이온다,,,쌔리 퍼붓는다,,, 군산에도~~~
그러나 지금은 잠시 멈춤...ㅋ 
한미소
익수로,,,마이온다,,,쌔리 퍼붓는다,,, 일산에도~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand