짜증 왕빵...;;;

짜증 왕빵...;;;

냐냐 9 4,821
장난도 정도껏해야 재밋지... 맨날 아니라 케도 기라고 뿌득 뿌득 우기면서 혼자 재밋다고....(또라이가터)
떠드는 인간은 당췌 모란 말인가요.....  한소리 햇더니 인제서야 미앙하다고 하네요...
모가 그리 잘낫는가 싶기두 하고 지가 잘나봤자  내눈에 그리 보이더 않고만..;;; ㅎ ㅏㅎ ㅏ

오널 역시  할일 엄띠... 시간을 때우다가..잠이 와서... 책상에 철푸덕..;;;
엎어져 잘 자고 잇는데... 핸폰으로 저나가..ㅠㅠ
ㅇ ㅏ... 제가 젤 시러 하는 사람.. 잠깨우는 사람... 좌절 모드..;;;
사장님두 나가고 엄떠서.... 조타고 자고 잇엇는데..10분 잤을까요??ㅜㅜ
저나 와서는  할말 다하곤... 계속 자라고 저나 끊어뿌네요...
옆에 잇었음 주 때렸을찌도..( 넘 과격하나요??;;)
팔에 쥐내리고...ㅠㅠ 잠 깨워서  짜증나고...

저는 편히 살고픈데... 사람들이 날 넘 귀찬게 해요...;;
감기 조심하세욘..;;; 

Comments

★쑤바™★
울 삼실은..전화받을라믄...무조건 인나야 한다는..ㅠ_ㅠ
쑤바 자리에 전화를 안놔준다는..ㅠ_ㅠ 
냐냐
저희는... 밥묵고 자라고 하는데요..ㅠㅠ  그넘의 전화를  저 멀리 띵가 놨어야  햇는데....

★쑤바™★
일할때 잔거슨...냐냐님 잘못인디요.ㅋㅋ
아님...
전화받지 말아불던가.ㅋㅋㅋ 
피닉스
그래도 맘편히 묵고 계시소
파삭 늙어 쁘리면 어쩔라고
건강에 않좋다는디.....emoticon_001
웃는데 최고랍니더 
냐냐
사장님이 절 살리네요~ 원래 5시 퇴근인데.. 4시에 퇴근하랍니다~~ㅋㅋㅋ
짐  메니큐어 지우는중..;;; 미쳐요 아주...;;; 
shaRp guY
성격이 민감하시구나................emoticon_006 
윤영이
옆에가기 무서버...emoticon_016 
냐냐
동글이님 젤루 시러 하면 안댈꺼 같네요..;;;; 저야 아직..혼자라..
엄마가 잠 ㄲ ㅐ워두  모라 케요... 승질 이ㅃㅏ시..풉...ㅋㅋ
엄마가 드럽고 앵꼽다고 해요..;;;  명함 하나 만들고 다시 멍놀이...
기분이 막  다운대고... 우울해요...ㅠㅠ ㄷ ㅏ 때리고 잡오!! 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 세상에서 잠 깨우는 사람이 젤루 싫은데...
이젠 우리 새끼들이 휴일낮잠마저 못자게 하네요..ㅋㅋ
계속 젤루 싫어해야 하나..고민까지 든다는...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand