쉼터 . 유령생각. 그림일기 카페 통합해서 운영합니다 ~~~

쉼터 . 유령생각. 그림일기 카페 통합해서 운영합니다 ~~~

블루&화이트 15 10,015
쉼터와 유령생각 그리고 그림일기 가  통합합니다 .. 

Comments

땡깡쑤니
^^ㅋㅋ두개로 줄일려고..^^ㅋㅋ 
★쑤바™★
거거이..
게시판도 5개밖에 없자네~~ 
빚돌이
엥?? 남북통일도 안되는 마당에,,, 몰 카페를 통일한다구 그래,,
걍 냅두지, =_=;;;; 
땡깡쑤니
나?색깔?엄뜸..걍 투명..ㅋㅋ비추는 색깔대로 다 나타나는 투명..^^ 
땡깡쑤니
손님두별루 엄꾸~내가 좀 하는일이 많아져서 시간이 모자르..ㅋㅋ^^
괜찮을거 같애..같이하는게...
더 좋지 않으? 다들?^^
여기저기 옮겨다닐라면 귀찮잖아~?^^ 
동글이
블루님이 대장이먼....다 사오정 되는디....ㅡ,.ㅡ 
★쑤바™★
엥???
쑤니언니~
그림일기도 통합한다구?
그림일기는 걍 냅두지~~
색깔이 다르자네~~~ 
아수라백작
유령이믄 흰색, 캔이믄, 깜장색, 블루&화이트면 하늘색, 땡깡쑤니면?..무슨색? 
KENWOOD
엄뜨면 내가 합시다,,,캔대장,,, 
땡깡쑤니
눼~~^^ 더 많이 사랑해주세요~~ㅋㅋ 
레인러브
엇 그림일기카페두 통합하는거여??
짐 그림일기카페갔다왔는디..   
블루&화이트
대장이 어디이쏘 ~~~ 쉼터오신분들이 다 쥔이지 ..... 
아수라백작
옷~ 삼색 카페가 합친다고요? RGB면 흰색일테구 CMYK면 검정색인디,,,,
어떤 색깔일까나~^^* 
KENWOOD
음,,,누가 대장이오,,, 
유령
블루님이요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand