샤이닝... 김윤아 얍!!

샤이닝... 김윤아 얍!!

Petit_쁘띠^^ 10 5,775
내가 좋아하는 곡~
너무 좋지.. 이건... 명곡이얌.. ㅎㅎ 

Comments

얼음공주
난 첨 들어봐~~~~ㅋ
노래 정말 좋다~~~
예전엔 신나는 노래가 좋았는데 요즘엔 요런 노래가 좋네~
얼마전에 알렉스의 화분 노래 들어봤는데 그것도 넘 좋더라~ 
★쑤바™★
아...좋다...+_+ 
KENWOOD
어느쪽을 보고 때리야는지,,, 
Petit_쁘띠^^
캔님~ 때리세욤.. ㅋㅋㅋ 신리얌~ 감솨~ 까지야 ㅋㅋ 
신리
맞어 누나 컬러링......

한때....클라로 이것도...연습 마이 햇엇는데...ㅋㅋㅋㅋ

아침부터 좋은 노래 누나 감솨~!!!!!!!!!! 
KENWOOD
폰때려봐도되요,,, 
Petit_쁘띠^^
이거 벌써 몇해째 내 컬러링이야.. 바꿀 수가 없네... 더 나은 걸 못찾았어.. 
아침이오면
지금 이 음악을 들으려고 이 코멘트를 연 순간.. =ㅅ=
아.. 이 음악 나도 가지고 있는데.. 나 바부.. 그냥 찾아서 들으면 될걸 ㅜㅜ
이 앨범 나올때 콘서트 장에 갔던 기억이 나는데여..
무대위의 어두운 조명에 김윤아가 치는 피아노만 비춰지는 푸른 조명.....
이 음악을 들으면서 생각납니다.  아련히.. 좋은 추억을 하나 가지고 있다고 생각하니. 이 또한 즐거움일까여? ^^ 
아침이오면
가난한 나의 영혼을 숨기려 하지 않아도 나를 알아줄 사람이 있을까.....
가사도 좋네여... 정말 명곡이져.^^ 
명이(bovee)~~~*
나 이노래 계속 듣고 있었다는~ 일명 반복 듣기 열라 조아라 하는 묭~~~* *^^* emoticon_024 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand