얼레리~ 꼴레리~

얼레리~ 꼴레리~

Apple♥ 26 10,121
O군이랑~ M양이랑~
어쩌고 저쩌고 거시기 해가꼬~ 그렇고 그런 거석이래요~
얼레리~ 꼴레리~ 얼레리~ 꼴레리~ emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
문양
뭐가 거시기 하냐고 ... emoticon_120 
지혜☆
우와~ 축하~~emoticon_113 
Apple♥
머가그래.. 아웃햄이랑 샤프햄이랑 열심히 이야기 하고 있드만.. ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
문양 ~ 아웃햄 감싸고 도는것이여?emoticon_120

맹순아 ~ 난 전날 이틀을 거의밤세다시피해서 파김치직전이었어
그리구 아웃햄이랑 얘기를 많이 못나눠서......emoticon_006 암튼 ~ 거시기하네...emoticon_009 
찰리 맨슨
샤푸심 너는 같이 내려가따와놓구선... 몰랐떤 거시냐??
멀본거여?? 
며루
와~ 문양아 축하해!!
이번에 올라올꺼지? 언니가 축하주한잔 맹글어줄까emoticon_024emoticon_083 
문양
뭘 속아 -_- 샤프심형 , 뭘 속냐고 emoticon_018 
CID
흠...........여긴시원한디.... 
shaRp guY
아........웃..........햄............................완전 속았다......emoticon_011 
카키색날개
오호~
추카해야 할일이 있었네요 ㅋㅋ 
악동™
emoticon_001emoticon_001 
명랑!
emoticon_079.......를....emoticon_120 
하루
+ㅠ  +1호는 누구래요?ㅋㅋ
궁금궁금~ 
Apple♥
문양아.. 에어컨 이짜낭.. 글도 더워? 요즘 날씨 그리 안더븐뎅..훗~ 
cooljazz
1호는 아닌데..ㅋㅋ 
얼음공주
문양아~~~O군이 누구야~~~~~emoticon_003 
문양
ㅡ/////////ㅡ 아더워 ;;;; 
하루
-0 -오~
토맥커플 1호 인가요? 
초롱소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
추카해야 하능겨???? 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동감님 대단하삼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
동감님!!! 정답~(*__)/
(진짜..대단한 동감님.ㅋㅋㅋㅋ) 
shaRp guY
뭐여 이글은? 서울서 김서방찾기?emoticon_006 
동감
M양은 문양인것 같고 O군은 아웃?? ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand