[펌]심리테스트

[펌]심리테스트

아침이오면 16 9,034
너무 정확해서 소름끼친다
-0-

당신은 사랑하는 애인과 중국집을 갔습니다..
무엇을 주문하시겠습니까 ?

1. 짜장면을 주문한다.

2. 탕수육을 주문한다.

3. 볶음밥을 주문한다.

4. 군만두를 주문한다.

5. 짬뽕을 주문한다.

1번을 선택 → A타입 입니다.

2번을 선택 → B타입 입니다.

3번을 선택 → C타입 입니다.

4번을 선택 → D타입 입니다.

5번을 선택 → E타입 입니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.

A타입 - 짜장면을 좋아하는 타입입니다.

B타입 - 탕수육을 좋아하는 타입입니다.

C타입 - 볶음밥을 좋아하는 타입입니다.

D타입 - 군만두를 좋아하는 타입입니다.

E타입 - 짬뽕을 좋아하는 타입입니다

난 소름 끼쳤음.. =_= 

Comments

★쑤바™★
으하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
*행복한날*
매운짬뽕+양장피 셋트 추가요/ 
해지
아..................................... ;;
이런걸 낚였다라는 거죠?ㅡ.ㅡ+ㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
축하드립니다~~emoticon_025
맹수니 테러명단에 포함되셔씀다~~emoticon_005 
윈드써핑
아침님... 나좀 봅시닷!!! ㅡㅡ^ 
악동™
저도 셋트 원츄!!! emoticon_001 
냐냐
흠......  전 셋트 메뉴를 원해요!! 
듀=dew
넘 넘 정확하게 더위를 확~~~날려버리는군요..^^ 
jini^^v
짬짜면에 공기밥 항개 ;;; 
동감
진짜 진짜 정확하네요 좋은정보 감합니다. ㅋㅋㅋ 
zacs
내가 좋아하는 기스면 이 없네 ㅠ 
피닉스
..................... 무섭데이 
김태준
이런..2002년도 대학소개팅때 써먹던;;
그땐 콜라 사이다 A, B타입 두개였는데;; 
강백호
보기중에 왜 짬짜면은 없는거야!!! 못 골랐잖아. 
신리
ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ...
난 B타입.....
너무 정확한데요......-_ㅡ;; 
하루
오랜만인걸요~-ㅠ -ㅋㅋㅋ
낚인거ㅠㅠ;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand