ㅠ,.ㅜ 노래도 못불러?

ㅠ,.ㅜ 노래도 못불러?

Apple♥ 9 5,379
emoticon_008emoticon_008emoticon_008

한참.. 기분이 좋아져가꽁 열심히 노래를 부르고 있는데..

언니가 막 때려~ ㅠ-ㅠ 아흑~

그리.. 듣기 싫었나....?? emoticon_007 

Comments

★쑤바™★
푸흐흐...언젠 안그랬가니?ㅋ 
며루
쑤바애플양노래가기억에 없는거보니또마니어크러져꾸나..emoticon_032 
제?유니래..
음 노래라~ 과도한 음주와 흡연으로 인하여 목상태가 개차반이 된지 오래라... 잘부를 수도 없고 잘 부를 생각도 별로 없는 상황인지라...떱~ 
Apple♥
내가 리플달때 구분을 안해서 언니가 헷갈렸군...;; ㅋㅋㅋㅋ 어.. 언니 춤 잘 췄어..ㅋ 
★쑤바™★
춤은...내가 췄지....-_-;;
덩실덩실이 아니라...신리 말마따나...허우적~허우적~ㅋㅋㅋ 
Apple♥
헉!! 그랬을까?? ㅡ.ㅡ; 쑤바언니.. 그런거?? 흠흠.. 춤은 안추고 노래만... ㅠ-ㅠ 너무 심심해서... 
kuhal
기억하고 싶지 않아서.. 기억에서 지우신듯.. -ㅅ-
노래부르시면서 '덩실덩실' 춤추신거 아니세요? 정신사납다고 때릴수도.. -_ -a;; 
Apple♥
응.. 갔지.. 왜 기억이안나!! 내가 몇곡을 불렀는데.. 잃어버린우산 격안나?? 이런!!!! emoticon_018 
★쑤바™★
우리...노래방....간적 있지??
그치??
응..맞아...첫 벙개때..-_-;;

그치만..
애플양 노래솜씨..기억에 없다는거..OTL 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand