쿼억~단속....

쿼억~단속....

신성환 11 5,697
요즘 단속 나오지 않나요? 근처 아는곳은...걸렸다던데~
단속이 수시로 나오는건가요? 어떻게알고~콕 찍어서 나오지... 

Comments

zacs
그냥 정품사세요..3 
제?유니래..
설마 울회사가... 정품이겠지... 정품이 아니라도 내가 잡혀가는것도 아니고... 
신성환
ㅎㅎ정품사는게정답이죠~3.3은없으니까 3.3쓸려면~6.5사라던데요
그래서~샀죠~ㅋ정품2개구입했어요~500만원ㅋ 
초롱소녀
얼마전 저희도 단속 걸려서...구입했습니다.
허나...3.3을 쓰는 현실인데...구입한 버전은 6.5입니다.
3.3은 어디서 구할 수도 없습니다.
사장님한테 말하셔서 구매 하시는게 좋을듯합니다. 
★쑤바™★
그냥 정품사세요..2 
화이트
사고 시퍼두 안팔자너요 ㅠㅠ
3.3을 우너하는데 6.5를 살수는 없는 노릇ㅋㅋ
전 까칠해서 절대 그렇게 못하죠 ㅎㅎㅎ
나쁜넘들 3.3을 팔던쥐 ㅎㅎㅎㅎ 
신성환
사고싶지만..ㅋㅋ제가사는게아니라서~ㅋ 
며루
그냥 정품사세요.. 
신성환
저도그렇게생각해요~저희회사는 주위에~이런회사들이없는데~어떻게 알고나오는지
이번에걸린회사도~~공장지역내에있는데~주위엔~맥쓰는회사도없는데~
딱걸렸더라고요~음.... 
화이트
중고 맥 장비 구입한데서 주로 정보 제공해요 ^^
절대 AS도 사무실루 부르지 마시고 가져가시구
구입하구 설치는 직접 가져 오셔서 하시길...^^
90% 정보는 판매자가 제공해줍니다.
지방은 거의 그렇습니다.
설은 잘 모르겠지만........딱 알고 오는거 보면 ^^ 
윤찡
나쁜놈들,...에궁.. 한두개쯤은 보유하시는게 좋을듯싶어요..몇년째 계속 단속 할듯싶네요..음 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand