사무실 공짜로 쓰실 여자분 찾습니다

사무실 공짜로 쓰실 여자분 찾습니다

김현완 28 3,473
서울 강남 서초동에있는 오피스텔입니다.
가능하면 그라픽 잘하시는분이면 좋겟음.
쓰실수있는 면적은 16평입니다.

연락처 011-222-4101 

Comments

꼬마
저요저요~~! 저 같이 써요~~
.
.
.
.
ㅡ ㅅ ㅡ ;;;

힛 썰렁한가 ㅋ 
dirstreet
아저씨의 공개 발언이 절실히 필요할것 같은 상황이 되었네요...,

헤라
나이들었다고 여자가 아닌것도 , 남자가 아닌것도 아닌데 
michelle
ㅋㅋㅋㅋ 큐피트님 리플은 너무 재미있네요 ^^ 
↖☜(^0^)☞~큐피트
"위험한 향기가 가시게 해줄테니" 이것은 또 무슨뜻인지??  아무리 기분이 나빠도 여자에게 함부로 대하는것은 나쁜일입니다. 구성애 선생님께서 그러셨습니다.  여자들을 위해주라고..

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~

요롱아씨
명랑님 이모티콘은 마치...동양화패를 들고  고심하는듯한^^   
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 
이지은
ㅋㅋㅋ명랑님은 쪽지에는 약하시고 리플에 강하신듯... emoticon_003

★쑤바™★
그야말로....지쟈쓰~!!!! 
모든이의 벗
헉 명랑님께 쪽지를?!!
이거 왠 퐝당 할렐루야 시츄에이션!!emoticon_015 
명랑!
퇴근 안했수? emoticon_120emoticon_048 
KENWOOD
역쉬,,,약삭빠른,,,emoticon_046 
명랑!
요롱님. 제가 하고 싶었던 이야기. ^^;; 
요롱아씨
공짜루 사무실 빌려주시는데 그라픽 잘하시는 분이라고 단서를 달으심은...
공짜로 사무실 쓰는대신 일을 조금 도와달라는 뜻 아닌가요?
개인적으루 항의하는 쪽지를 보내신것 같은데..그런뜻이 아니라면 그냥 리플달기로 공개적으로 의견을 적으심이 옳다고 봅니다.
다분히 개인적인 생각이지만 오해의 소지가 저뿐 아닌 다른분들도 있는듯 하니까요.
님께서 순수한 맘에 올리신건데 오해를 했다면 사과드리겠습니다.
리플로 명확하게 써놓으시면 불필요한 오해를 없을수 있을듯 합니다. 
명랑!
난 약하잖아~~~ (약한모습...ㅠㅠ)emoticon_006 
★쑤바™★
음...
안그래도 명랑님 리플도 있었는데..
지워졌길래...
왠지 그럴것 같더라니..-_-;; 
cooljazz
현완님....아무래도 궁지에 몰리시는듯..=_=a 
명랑!
저도 항의쪽지받고...
왈가왈부 싫어서 그냥 "미안합니다"하고 글 지웠습니다만...
상상이상의 풍파가... ^^;; 
KENWOOD
음,,,오해의 소지가 다분히 있네요,,,
쑤바님 기분푸시고,,,이글 쓰신분도,,,약간의 오해의 소지를 남겼으니,,,기분나빠하시지 마시길,,,

모든이의 벗
그러게 구인 구직란에 정확하게 기재바랍니다^^ 
고객불만족
혹시 남자는 안되나요? 그래픽 하군 안친하지만 컴퓨터하곤 붙어 살수 있는데 ;; 
사용시간은 주로 밤이 나 휴일정도? 
헤이스트
글을 쓴 의도가 뭘까...
직원을 구한다면 구인구직란으로 옮기는게...
쑤바님 말처럼 전 남자인데도... 그러한 오해가 생기는데...
무슨생각으로 글을쓰셨는지... 이유를좀 밝혀주시죠...
혹시... 자선사업가? 
비상
제가봐도 오해 할만한 글인데요 
cooljazz
저건...약먹으란건가..?? @_@;;; 
★쑤바™★
글 올리신 분은 남자분??
오피스텔 사무실에 여자 한명 구한단 말인가요?
즉,, 본인과 함께 쓰실 여자를 찾는다는 건가요?
아님 공짜로 삼실 빌려 주시겠다는 건가요?

다분히 위험적인 향기가 짙게 베어나오는 것은...
저 혼자만의 착각일까요?-_-;;;

본인에 대한 언급이 없으셔서리..-_-;;;;; 
블랙탄~★
직원 구하신다는 말인가요??  ㅡㅡa 
dirstreet
고수들만 쓰는 수법인데 ~
    약발라놓고 때리기, ^^ 
★쑤바™★
화나셨다면 죄송합니다.

리플에다가도 말했듯이...
본인에 대한 다른 언급은 전혀 없으시고...
"공짜로 사무실 쓰실 여자분"이란 부분만 눈에 들어와서...
그렇게 말씀드린 겁니다.

오해하셨다면 죄송하지만...
그런 오해의 소지가 있게끔 글을 쓰신것이 사실입니다.
보는 사람의 입장에서요.

그렇다고 해서 제가 생각하는게 이상한건 아니죠.
워낙 세상이 흉흉하다보니..
서로 조심할건 조심해야 하니까요.

무엇보다도 님께서 공개적으로 올리신 글이기 때문에..
좀 저 신중하게 올리셨어야 함을 알아주셨으면 합니다.

그리고..
님께서 화내실만큼 제가 리플을 이상하게 달았던 건 아닙니다.
혹시라도 기분 상하실까봐...
일부러 농담조로 쓴 것입니다만...

남자 입장에선 충분히 자존심 상할수도 있겠군요.
어찌됐든 기분 상하셨다면 죄송합니다만.

저에게 따지고 싶으셨다면...
제가 쓴 글에 직접 리플을 달았으면 될것을..
굳이 쪽지까지 보내서...
서로간에 입장 불편하게 할 필요가 있었을까 싶네요.

다른 가타부타의 설명도 없이...
딱 저 글만 보기에는..
약간 오해의 소지가 있기에 저렇게 리플 달았던 것입니다만...

"당신 생각하는게 이상하구만. 난 나이든 남자요,
그냥 남아도는 공간 공짜로 빌려주려는겄이고.
왜 여자냐고 ? 전화로 물어보시오, 위험한 향기가 가시게 해줄테니."

이런식의 쪽지는..
받는사람 입장에서 상당히 기분이 나쁘네요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand