삼겹살과 빗소리,,,,,,

삼겹살과 빗소리,,,,,,

편지다발 18 3,388
비가 추적추적 내리던 어제 저녁,,,, 전 왠지 비가 오는 날엔 삼겹살이 간절히 생각나곤 하지요,,
더구나 어젠 인쇄실에서 전직원이 생산직 노가다를 뛰는 바람에 종이먼지가 말두 못하게 온몸에 끼웠을 터,,
목까지 컬컬한데다가 평소 힘든 일을 하는 신랑을 생각하니 고기를 먹어줘야 겠더군요,,
그래서 어제도 신랑과 삼겹살 집을 찾아 들어갔드랬슴미다,,,
다른 분들은 어떨지 모르겠지만,, 저흰 고깃집을 가도 좀 배가 마니 고푸다 싶으면 4인분,
어제 같이 밥때 놓친 시간엔 3인분이 기본인데다가 언제나 공기밥은 1인당 1개,,그것은 빼먹지 않슴미다,,,
고기를 먹으며,,
연애때 얼핏 들은 거지만 다시금 신랑의 연애설을 자세히 들어도 보고,,,,뭐 재밌더군요,,

어름잡아 두 정거장 정도인 고기집에서 집까지의 거리를 우산을 들고 걸어 왔지요,,
아시죠? 배가 부르지만 비오는 공기는 시원하고,,약간은 얼큰하고,,그런 상태로 걷는 기분이란,,죽이죠,,^^

집을 올라가다보니 이집 저집에서 삼겹살을 구워먹는 냄새가 나더군요,,
남들도 비오는 날 삼겹살을 찾나 봄미다,,,, 

Comments

★쑤바™★
으흐흐흐...
체하도록 마늘이랑 고추랑 몽땅 싸서 줄까요?ㅋㅋㅋ 
dirstreet
쑤바님 미운 김사장두 델꾸가서...., 삼겹살 한점 더주시오,
  옥상서 드실땐 쪽지날림 금방 갈 수 있는데 .....   
편지다발
야외에서 삼겹살,,,,오호,,,,,조케따,,,,
저희집은 4층 빌라인데,,,여름엔 걸핏하면 바로 위 옥상에서 고기구워 먹을라구
벼르고 있슴미다,, 
★쑤바™★
오늘 삼실 식구들이랑...
삼실 앞 공터에서 삼겹살 파리 하기로 했는디...ㅋㅋ 
박경희
와~  군침돈다.  전 친구랑 집에서 부침개랑 시래기된장국 끓여먹었는데...^^;;;; 
cooljazz
나두 삼겹살....ㅡㅜ 
고객불만족
어제 삼겹살 먹었는디 ;; 소주한잔 마시고 비 맞으며  미친놈처럼 싸돌아댕겼어요 ㅋㅋ 
샤이닝
요즘 유행하는 통나무 무신 삽겹살은 크기가 넘 작아요.;;
그래서 전 전통 겹살집엘 가지요 ㅋ ㅋ^^ 
KENWOOD
이론,,,저리안가시오,,,버럭! 
블루&화이트
맨날 의자에만 안자이써뜨만 ...
삼겹살만 늘어나요 ~~~~~
내 삼겹살 가져가실분 ~~~~~` emoticon_011 
KENWOOD
요즘 삼겹살이 워낙 비싸서리,,,
어제 4인분 먹었듬,,,쇠주한병,,,콜라(울아가꺼) 
이은희
현아아빠 배신때리고 직원들이랑 회식하러가는바람에 난 못먹었는디...
안그랬음 집에서 한판 벌렸을텐데....  맛있었겠다... 
편지다발
캔님,,,,움,,,역쉬,,,,,,, 
KENWOOD
음,,,어제 울가족도 삼겹살집 갔는디,,,신기하네~ 
편지다발
통햇군요,,,마누라랑,,,, 
명랑!
방금 들어온 문자 답장에 의하면, 그러잖아도 오늘 삼겹살이나...했다는군요.
ㅋㅋㅋ... 꼴깍~emoticon_011 
dirstreet
내 배쯤돼는 곳에서 우산을 쓰고 걸었겠군요...,
          맛있었다는 이야기는 어디에도 없네 ~ 다발님 냄새만 피워놓고,  ^^ 
명랑!
군침도네... 오늘 삼겹살 먹자고 문자 보내야지.
그나저나...'신랑 연애설'이란거 뭐래요? 보따리 좀 풀어보슈~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand