을지로 3가와 충무로 사이....

을지로 3가와 충무로 사이....

박지영 14 3,388
드뎌 재 취업을 했는데요~
엄청 납니다...
계속 뺑이란걸 치고 있어서.... 겨우 들와보네요~
흠흠....
이래서야 퀄리티유지가 되겠습니까?? 어디.... 쩝

언제 이근처 분들 모이심 한번 슬쩍 나가 보고잡습니다 ^^ㅋ
다들 좋은하루요~

또 갑니다...
뺑이치러.... ㅡㅡ^ 

Comments

박지영
^^ 뺑이 취소요~~~~~~~~ 
명랑!
울 회사도 이전을 하려는데 충무로는 거들떠도 안봅디다.
왜냐니깐 소규모, 하청, 싸구려.....란 인식을 준다는 둥... ㅠㅠ 
dirstreet
제 기억으론 충무로가 제일 일하는곳 가튼데 ....
            그리고  ...........   
명랑!
이래서 충무로 을지로... 인식이....ㅠㅠ
서글퍼라~ 
...
이 분야에서 제일 힘든 동네에서 일하시고 계시군요
진짜 짬 안나실겁니다. 혹시 오너가 좋은분이면 몰라도..
워낙 낮은 견적에 일하는 동네라  많은일에... 낮은보수,, 짜증이 좀 나시겠군요.
화이팅! 
dirstreet
뺑이란? 군대용어로 뺑뱅이의 준말.
그렇다면 을지로 3가와 충무로 사이에서 왜?
뺑뺑이를 돌구계신 건가요. 가리켜 주세요. 네~에 
박지영
쑤바님도 안녕요~^^
넘 다음인가?? ^^ㅋ 
박지영
ㅋㅋ 다들 반가버요~ㅋㅋ
진짜 오랫만이져?? ㅋㅋ  활기차게 뺑이라~ ㅋㅋ 흠... 암튼 노력노력.... 
cool
서울 자체가 넘멀다..=_=;;; 
★쑤바™★
올만에 글 올리시는군요...ㅋ
다음틱한 마멜다님..^^ 
사다드
뺑이 쳐본지 하두 오래되서 기억이 가물가물하네..--; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~?을지로 3가와 충무로 사이에 저두있습니다emoticon_004 
헤이스트
축하드리고요 활기차게 뺑이? 치세요~
ㅎ ㅎ ㅎ;; 
명랑!
뺑이....emoticon_059
재취업 축하~emoticon_025 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand