졸업해써욧~~

졸업해써욧~~

며루 16 20,110
입학한지가 엇그제 같은데,,

벌써 졸업했어요~~

어찌나 추운지 엄청고생했네요..

모두들 잘 지내고 계시죠? 늦은공부 마치고

이제 사회로 복귀합니다.. ^^

이번에 새로제작한 학사복이라는데 너무특이하죠? ㅎㅎ;; 

Comments

당근현주
중세시대 예술가 컨셉이라고 신문에서 봤던 기억이 ^^
축하축하~~~~ 
zacs
예대 나왔네요..
이제 시작인듯 ㅡㅡ^
화이팅입니다~~ 
KENWOOD
이제부터...진정한 발디딤이네...!!
이쁜며루양...축하해...^^ 
며루
백호님 강시파장이 크네요..ㅎㅎㅎ;;;;

고마워요.. 요기 댓글보니 오랜만에 가족들이 다 모인거같으네요.. ^^ 
김태준
졸업축하해요~
다시 사회로 복귀할 시간이네요ㅎ
환영합니다.;;;; 
명랑!
와... 그렇구나... ^^ 벌써... 축하 해...
이제 어디가도 '대리'딱지 떼겠네~^^ 
smc^.^~
축하해요..멋진나래 펼치세요.(혹시 졸업앨범어디서 했는지.ㅋㅋ) 
자이
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~~
얼매나 좋을까......좋으면서 아쉽지....
이제  멋진 며루 작품기대할깽 
토마토천사
졸업 축하드립니다.
고생시작을 알립니다 근데 .....진짜 강시 같애요 -ㅁ-;; 
일로나
며루 예쁘게 생겼네~~ 졸업이었군.. 축하해~~ ^^
나 누군지 모르는거 아냐?? 흠흠~~ 몰라오빠도 여기서 보니 반갑군 
★쑤바™★
매루....졸업축하.ㅋㅋ
포즈가 뭐 마려운 똥갱아지 같다..흐흐흐~ 
Molra^^
emoticon_023emoticon_053emoticon_025  진짜 강시같은데.. 으하하하 축하한다 
giri
음...강시...헐 ^^  추카드려효 ^^;;; 
앨리쓰
며루양, 졸업 축하 드려요~^ ^
근데 졸업 학사복이...
너무 특이해서... 왠지...
졸업 기념으루... 부적을 꺼내 이마에 붙여주고 싶네요...ㅎ 
윤찡
요번에 티비에서 나온학교네요^^ 축하해요^^ 
강백호
오~ 졸업 축하. 근데 학사복이 강시옷 같네.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand