개짜장가튼 도둑년...+_+

개짜장가튼 도둑년...+_+

★쑤바™★ 34 19,882

벌써 세번째....다.

현재 사는 곳으로...이사와서...
살포시 도둑년-_-이 흔적을 남긴것이...-_-;;;
(그때마다 토맥에 올렸으니..보신분들은 아실테죠...-_-)

이 빌어먹을...좀도둑년..
어찌해야 쓰까.

이..이...
손목댕이를 뿌라불년.
눈깔을 캐내불년.

아 진짜...확~ 아작내벌랑게.
니기미....+_+

어제저녁..

야근하고 있는데..
뚱땡이 아줌마테 걸려온 전화.

또 도둑년이 들어오셨댄다..=,.=

이번엔..
옥상에 있는 옥탑방 문을 따 제끼고..
집안으로 통하는 입구로 내려왔단다..+_+;;

첫번째는...2004년 가을에....
두번째는....작년에...
세번째는..올해...+_+;

연간행사 치루냐...-_-

어째..잊을만 하면...나타나서...
속을 뒤집고 간단 말이더냐!!

첫번째때는...
밥통이랑 카세트랑 향수 6개랑 비상금이랑..
몽땅 털어가고..
(이로 미루어,, 자취하는 학생으로 짐작했었음. 집근처가 원룸촌이라..-_-)

두번째때는...
뚱땡이 아줌마꺼..얼마 있지도 않은 금붙이를 몽땅 가져가더니..

이번엔..
성경책에 끼워둔 헌금까지 가져가셨댄다.

그 개같은 년이...-_-;;

년<-이라고 단정하는 이유는...
2번째 왔을때 도망갔던 창문 밑에다가...
귀걸이 한짝을 떨어뜨리고 갔기 때문이다.
(머 ,,이것도..그때당시 글을 읽으신 분들은 아시겠죠..+_+)

게다가..
어제 야근 끝내고..
새벽 3시무렵에 집으로 갔더니만...-_-

제기랄...OTL

또 향수 가져갔다.
향수 탐내는거 보면...분명 년이 맞다.

확신한다.
또 동일범의 소행이다....씨바라바!!

이번 쑤바 생일날..
아웃오빠테 받은 향수...
아직 한번도 안썼는데.....ㅠ_ㅠ

한번이라도 썼음...
일케 억울하지도 않을텐데...ㅠ_ㅠ

받을 당시에...
향 맡으려고 한번 뿌려본거 빼곤...
정말...안썼는데....OTL

애끼다가 똥됐다.
애끼지 말고 팍팍 뿌려서 다 써부릴껄.

제기랄........ㅠㅁㅠ

이제...
향수 모으는 짓거리 하지말고..
하나만 잘 써야 할랑가부다...-_-;;

이건 머....
매번....한번도 안쓰고...애껴놓은거..
죄다 가져가버리니...

똥-_-으로 만드느니..
차라리 안사버리고 만다..내가...ㅠ_ㅠ

너무너무 불쾌하고 열받는다.

신리는..
사람 안다쳐서 다행이라고 하지만..
(매번 글 올릴때마다..모든 토맥분들,.글케 말하시지만..)

다치고 안다치고를 떠나서...
이 소심한 좀도둑년이 괘씸해서 못살겠다.

바로 훔쳐서 튀고 달아날 수 있는..
현금이나..작은 물건들만 훔친다.

값나가는 물건들..
크거나 무거운건 손도 안댄다.

그래서 다행히도...
무거운 돼지저금통 안뺏겼다...-_-

요즘...
돼지사료 꼬박꼬박 챙겨줬더니..
꽤 무거워서...들기 힘들 정도다..

그래서 오히려 안훔쳐간듯 하다.

게다가...
크기도 오살라게 크다.

저번에 작은 돼지 키웠다가...
17만원이라는 거금이 모여서..
꽤나 짭짤했기에...
(물론..전부 뚱땡이 아줌마 줘버렸지만..-_-)

이번엔,.
통크게..허벌나게 큰 돼지 한마리 모셔놨다.
(연말까지 50만원 모으는게 목표다..+_+)

하튼...-_-

그 외에..
여러가지 뒤진 흔적이 있었으나..
정확히 뭘 가져갔는지 모르겠다.

소심한 년이라...
이상한것 들고가는 경향이 있다.
(밥통 가져간것도 꽤나 웃겼으니까...+_+)

또 모르지..
깊게깊게 숨겨놓은..
이상시런 잡동사니들..맘에 드는거 가져갔을지.

쑤바 방이..
워낙에 물건들이 넘쳐나서...
(잘 버리지 못하는 성격이라..쌓인게 많다..-_-)

뒤지면서..
지도 꽤나 힘들었을거다..+_=;;

아....

몰래카메라를 설치해야 할까?
정말...분통터져 못살겠다.

썅..
욕이 안나올래야 안나올수가 없다.

개짜장범벅 씨부랄랄라 가튼뇬....+_+;;

집에서 3분 거리에...
방범순찰대가 있는데...-_-

갸들은..대체 머하는거여...
맞고치고 노는거여~ 머여~!!

빡올르믄..
걍 갸들까지~확~ 다~ 져서블랑게...+_+

Comments

dito
허걱.. 강심장 도둑... 같은집을 계속 가다뉘 -_-;;;; 
★쑤바™★
언냐..+_+ㅋㅋㅋㅋㅋ 
호유화
근데 왤케 난... 웃음이 난다냐... 쑤바 너때매 배부르게 점심먹은거
다 소화됐다... --;;;
미안... 웃을일 아닌데.. 너 욕하는거 너무 귀여워서 그만... 미안..--;;;
아무래도 경찰서에 신고를 함 하는게 나을듯... 
★쑤바™★
푸하하하ㅏ..ㅋㅋㅋㅋemoticon_014 
color
cctv도 캡스도... 돈이 아깝네....
쑤바님의 평소 생활이 있으시니 덫? 같은거도 안돼겠고.... 심리전을 함써보심이....
잘보이는 곳에 이렇게 써놓는 거죠...
"올줄알았다... 촬영잘~됐을꺼다... 딱 2틀 말미를 주마... 알아서해라... "
^^ 도둑이 무자게 괴로워하지 않을까...... 
★쑤바™★
캡스...거거이..설치비...한달에 11만원 가량...OTL
배보다 배꼽이 더 커요..ㅋㅋ 
최은영
ㅋㅋㅋ 작은집이라고 무시하면 캡스 홈페이지에다가 항의 댓글
올려야죠... 원래 부자일수로 허름한집에 산답니다.
그안에 금고가 있을지 아무도 모르잖아요
기밀문서가 있다고 뻥쳐서 캡스 설치하심이.. ㅋㅋㅋ 
윤영이
작은집에 캡스 설치하문...욕먹어여...ㅋㅋㅋㅋ 
최은영
몰카보다  캡스를 설치하심이...ㅋ 
비주얼트리+미키+
흠.. 
초롱소녀
CCTV 설치해야겠다.
아님 이사를 가던가...아파트로다가...ㅋ
벌써 3번째네...이건 정말 너무한다. 
정휘형
참고로...쑤바님 글 전부 찬찬히 읽은건 이번이 처음^^;;;;;
(이런 글을 왜 적는거냐..정휘뽕~!) 
토마토천사
ㅡ_ㅡ;;;
서울서 자취 할때 난 담배 한보루 훔쳐간 넘도 있었는데 ㅡ_ㅡ;;
내 피 같은 담배를 ㅠㅠ
아무쪼록 다친 사람 없으면 다행emoticon_071 
★쑤바™★
후훗...잡히면...가만 안둘검미다..+_+
쑤바표 도끼로..내리 찍어버릴검다...녜~후후후후~emoticon_014 
카키색날개
도둑님의 명복을 빌어야 겠군요...
쑤바님 한테 걸림...듁은 목숨이니...
언넝 잡혔음 하는 바램과 함께...-_- 
mamelda
도둑이 들어어는 곳에 메모를.....
"니가 전에 다가져갔잖아~~~"
"나 인제 향수 안산다~~"

도둑질은 왜 하는걸까요??? ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
하루냥....쥐덫,,,좋아...빙고...+ㅁ+

그치만..
주님 섬기고...취한 쑤바...
해골 없어져서 비척대다가..-_-

본인이...덫에 걸릴 위험이..+_+;; 
정휘형
갑자기....내가 왜 오금ㅇ ㅣ저 리지...

밑에...제가 글 올린것에도....잘못했으면...
이런 벌건 욕을 먹을수도있겠다는^^;;;;...

아..근데...화나고 욕도 나는것도 그렇지만...
무서워서..그게 제일 문제인거 같아요...

저도 예전에 학원비서랍에 놨는데.
잊어먹어서..마치...두려움에 항상 떨었는데...

그 사람..두발뻗고 못잡니다...

CCTV에 화면 보인 너..죽는다! 라고 써놓으세요! 
모든이의 벗
그러게 방범부터 조지고!! 큰소리쳐야 설설 기잖아요^^
푸닥거리라도 해야 하는거 아닌지 몰러... 
★쑤바™★
흐으...
2번째 털리던 당시에..
내가 전단 찍어 뿌린다고 하니까..

나름 차칸-_- 울 스누피 아저씨랑 뚱땡이 아줌마가..
그러지 말라고 해서.-_-
그래서 참았거든.

나는 근데...
못참겠거든..정말..+_+

어제 새벽에..집에가서..
막 씨발씨발 거림서나..
자는 부모님 깨워버리찌...+_+
(소가지가 개떡같아서 지 성질 못이기면 분통 터트림...-_-;;)

야근 안하는날..
일찍 퇴근하는 날..
그 방범대 찾아가서 다 휘져서 벌라고 지금 생각중.

(문의사항님. 그때 그 귀걸이..사진 찍워뒀음.후후~) 
됫거든? -♪
같은 동성이라 별라라 쓰다듬어주고싶지는 않을듯.
그나마 명랑옹 아이디어가 젤 나은듯하다..쑤바야~~
글케 써놓고 가짜 cctv팔자나. 그거 붙여나~ 
김태준
상경하라니까요;; 
명랑!
'CCTV설치 중'이라고 써 붙여~! 
cooljazz
몰카 설치하고..기둘리..글고 카메라에 확인되믄
일단 그 xx를 찾고나서 허벌 쓰다둠해준담에 신고해..-_-)=b 
하루
대단;;;;-ㅠ -문은 어떻게 따고 들어오는건지,,
쥐덫이라도 설치를 해야쓰것어요+ㅠ +(심했나?;;;) 
가을
소심한 도둑이지만 지조있군요... 한곳만 터는걸 보니... 죄송~~~
쑤바님의 살벌한 표현들....무섭습니다.....ㅡ.ㅡ 
초롱이
그런거 같네요 내부사정을 잘알고 있는 주변인물이 확실시....... 
최은영
내부사정을 잘알고있는 주변인물인것 같은뎅... 
문의사항
됫거든님..우리는 컴퓨터 귀걸이 다이아반지(예물)_다 잃고 경찰와서 지문검사하고 나발을 해도 12년 동안 깜깜 무소식이네요...@,.@ㅋ ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
문의사항
문짝 자물쇠부터 바꾸시는것이;;;그리고 잘 안보이는 곳에 쥐덧을;;;.ㅡ,.ㅡ;;
그리고 전단(?)음... A4에다가 글을 써서 막 붙여다녀요..떨어진 귀거리도 같이 찍어서;;;...마지막에는 자수하여 몇 대만 맞고 광명찾자..이렇게. @,.@ 
됫거든? -♪
릴렉스~~
뇬맞어?? 일부러 귀걸이 떨어쳤을수도 있자나.. 수사에 혼선을 빚고져
신고해. 접때 울동네에선 지문검사하고 다 하든데 
이효승
cctv 잘 안보이는데다 설치하고 경찰에 넘기삼~~ 그런살람 나두면 큰 도둑되겠삼!! 
giri
dma...rmsys  cka...^^;;; 
KENWOOD
아무래도 니한테 원한있는뇬인갑다,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand