일 잘하던 디자이너가 휴가 후 잠수 (먼일 일까요? -_-;;)

일 잘하던 디자이너가 휴가 후 잠수 (먼일 일까요? -_-;;)

불쏘시개 59 20,408
예전 다니던 회사 사장님이 오늘 갑자기 연락이 왔습니다
디자이너가 휴가 후 출근을 안한답니다 -_-;;
어제 출근을 해야 함에도 오늘까지 감감 무소식이랍니다
전화도 안받고 집에 전화해도 어디갔는지 모른 답니다
다른 직원도 있으나 아직 경험이 없는 초짜직원이라 맡길 수가 없답니다

내일 오전 급하게 8p 4단접지 브로슈어 시안이 들어가야 하는데
할 사람도 없고 오늘 오후까지 직원이 올까 싶어 기다리다가 할 수 없이
저 한테 연락을 하셨답니다 ;;
낼 오전까지 안들어 가면 클난다고 모처럼 좋은 회사 하나 물었는데 어쩌고 함서
저한테 통 사정을 하시네요 ㅡ.ㅡ;;

거절을 못하겠더군요 -_-;;

돈 마니 준답니다 으~ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~
어찌 거절 할 수 있겠습니까 ㅎㅎ
가편집 잡아 논거 보니 뭐 어려워 보이지도 않고
걱정 마시라 말씀드리고 냅다 원고 챙겨 왔습니다 -_-;;ㅎㅎㅎ

저 그럼 일 할께요 ^^;; 

Comments

정휘형
머여..불쏘개님..혼자 노신거였쎼요?

근데 다른직장인도 마찬가지지만
디자이너가 "디자인"만 갖고 사무실댕기는건 아닐테니깐..
뭔가 심심상의 문제.건강.집안..등등등등등등...
그런 이유가 아닐까요?^^

근나저나 돈 얼마예욧!
토맥에 23%만 기부하시죠!!! 
됫거든? -♪
완전 새벽 지존들이시네..ㅋㅋ 며루도 저녁형 인간인지 몰랐네..~~ㅋㅋ
11시만 되면 졸리는 나는 머냐.. ㅡ,.ㅡ 
아류엔
...아 재밌었다..()
쇼를 하라 쇼!!! 
Molra^^
자냐? 
mamelda
댓글이 엄청 많길레 와봤는데.... ^^ㅋ
쏘시님 대단하십니당 ^^ 
*행복한날*
혼자놀기  힘드셨겠다 
jini^^v
헉 뭐냐;;;; 밤샘작업에 심심했던거여... 이런이런 
★쑤바™★
어라? 동수가 글로 가꾸나?+ㅁ+ 
헤라
니 안에 동수있다....ㅋㅋ 
불쏘시개
이렇게라도 안하믄 긴긴밤 졸지않고 맨정신으로 지새울 수가 없답니다 ㅡ.ㅡ;; 
Sso
혼자서도 잘놀아요;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋ
고생하셨어요 ㅜ_ㅜ 
★쑤바™★
으하하하...
부지깽이...혼자 잘 놀았네 그려.ㅋ
(금액 얼마준댜? 난 못바따.ㅋ) 
동감
진짜 대단하시네...ㅋㅋ 
불쏘시개
이건...옛직장에 대한 의리도 아니고 돈버는 것도 아니여 ...
이건...옛직장에 대한 의리도 아니고 돈버는 것도 아니여 ...
지혜☆
먼 리플이 이렇게 많이 달렸나했네...ㅎㅎㅎ^^ 
불쏘시개
emoticon_100아뉘 며루띠도 잠 안잔거? emoticon_034 뜹미다요 이런이런 emoticon_101 
며루
헉! 벌써 다섯시 넘었네!!!!!!!!!!! emoticon_116emoticon_066

emoticon_084 
불쏘시개
emoticon_036 
불쏘시개
5시네 ....후~ 꼴딱 샜네 emoticon_001 
불쏘시개
안그래도 잠와서 눈 굴리기 힘든데 이런거도 골라야 ....emoticon_013 
불쏘시개
백호방장형님
이거...이모티콘 ....얼굴은 얼굴끼리 좀 모아주세요 ㅡㅡ^
이거...얼굴 골룰라믄 막...눈 굴려야 하공 ...이거 안조아요 emoticon_019
먹거리는 먹거리끼리....손은 손끼리...쫌...모아 즈세요...네~ 에이쒸~~ 
불쏘시개
emoticon_013....졸았자나 이거 ㅇ ㅑ ~~ 정신차렷!!!! 
불쏘시개
ㅡㅡ; 
불쏘시개
ㄷ ㅏ 이러나 emoticon_018 
불쏘시개
잠온다 emoticon_007 
불쏘시개
프린...걸어노쿠...나머지 마물 하자 
불쏘시개
프린터 중 emoticon_045 
불쏘시개
음...잠온다 ㅠ_ㅠ; 
불쏘시개
보쌈 3인분 혼자 다 먹었넹emoticon_101 ㄲ ㅓ 억~~
배 부르다....잠온다 emoticon_013 
강백호
김구라 얼마전 편의점에서 새벽에 만났는데...
실제로 보니 젊어 보이던데.ㅎㅎ 얼굴도 작아보이고 옷도 세련되게 입었고. 
불쏘시개
엌 백호님 emoticon_011 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하십싱쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하신군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 감산합당 ㅎㅎㅎ 이건 뭐 저 돈벌자고 하는 짓이라 ㅡ.ㅡ 누굴 탓 할 수도 없성쇼
어디셍쇼? 가까운데 계시면 보쌈이라두 가치....emoticon_091(김구라) 
바람꽃
고생 하신군요

저 그러다 몸 많이 안좋아져서 emoticon_009
이제는 가급적 안합니다

그래도 집에 와서 잠안자기는 마찬가지지만요  emoticon_002

일 마무리 하실려면 반주는 조금만 하십싱쇼 
불쏘시개
잠오는데 클났다 emoticon_105
배는 고푸고 ;;
보쌈 먹으믄 잠 더 올낀데 ;;
아직 2P 남았는데 ...프린터도 해야하공...교정도 바야하공...수정도 해야하공emoticon_116
진짜 밤 꼴딱 새는겨 emoticon_008 
불쏘시개
이거...내 몸 망가지는 거 생각하믄 00만언도 작은겨 ㅡ..ㅡ;; 
불쏘시개
원조 할매보쌈 시켰음 ㅎㅎ
가치 드실 분 영등포구 여의도동 KBS별관 앞에 오셔서 전화주세요
emoticon_078사가꼬... 
불쏘시개
emoticon_016 아침이오묜님 ;;
감자탕 시켜서 가치 드실래요? emoticon_005 
불쏘시개
야식 시켜 먹어야징 뭘...먹지 ;;
장충동왕족발 젤 작은게 이만언 -_-;;
원조할매보쌈 젤 작은게 만팔천언 -_-;;;
닭도리탕 젤 작은게 이만언 -_-;;
감자탕 젤 작은게 이만오천언 ㅠ_ㅠ;;
24시 emoticon_065집에 emoticon_097시키면 올까??? emoticon_101 
아침이오면
아이콘으로 말고 실제로 사주신다면 모를까.. 음.. ㅋㄷㅋㄷ ^^ 
불쏘시개
으 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ~~ 다해간다
근데.....배고프다 emoticon_008 
불쏘시개
emoticon_074....은? 
불쏘시개
emoticon_118아~~
emoticon_027이거 시러? ...그람 emoticon_030주까?
emoticon_030두 시러?...emoticon_105.....emoticon_060주까? 
불쏘시개
음... 원숭이의 탈을 쓴 곰돌이었구나 emoticon_105;;
그래도 놀쟈 emoticon_027주께 
며루
이야~ 혼자 잘 놀으신다..ㅎㅎㅎ;;;(2)emoticon_118 
불쏘시개
emoticon_108아~........emoticon_027주께.........나랑놀쟈 
불쏘시개
음...회원이 8분 접해 있는데 다들 머하시는 거지??? 
불쏘시개
어디갔니? 곰돌아~~~~~~~~ ㅡ.ㅡ;; 
불쏘시개
emoticon_016으헉!! 매루님 ㅠ.ㅠ 방갑오요 ㅋㅋㅋㅋ 
불쏘시개
잠올땐 냉커피가 쵝오~emoticon_113(김구라) 
며루
이야~ 혼자 잘 놀으신다..ㅎㅎㅎ;;;emoticon_108 
불쏘시개
암도 없으니 외뤄~~~요 emoticon_008 
불쏘시개
엉엉 ~ㅠ.ㅠ 
불쏘시개
눅우없숑? 
불쏘시개
여보세용? 
불쏘시개
으 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ .... 
불쏘시개
ㅇ ㅑ~~~ 
불쏘시개
으~~함 ... 4p 남았다 ㄲㄲ 
불쏘시개
방금 글하나 있두만 지우셨네 ㅋㅋㅋ
야근 하시는 분 아니 철야 하시는 분? 없나요?... 가치 놉시다 -_-; 
불쏘시개
염장글인듯 하여 금액은 지웠음다 ㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand