ㅋㅋㅁ ㅔ ㅇ ㅔ ㄹ ㅣ 크 ㄹ ㅣ 쑤 ㅁ ㅏ 쑤~

ㅋㅋㅁ ㅔ ㅇ ㅔ ㄹ ㅣ 크 ㄹ ㅣ 쑤 ㅁ ㅏ 쑤~

뽀샤시아기곰 5 4,747
오늘은~ 신나는~ 크리쑤마쑤 이브~~>.<

오늘 저녁에 친구들하구 나가서 마시면 돈마뉘 든다구

장봐서 방잡아서 먹기로했어요~ ㅋㅋ

차라리 이삼만원씩 겉어서 노는게~

더 저렴할듯해서리. 이히~ㅅ

쑤바뉨 설잘갔다오시구요~

다른분들도 모두 메리크리쑤마쑤 되시구

행복한 크리쑤마쑤 되세요~~
 ㅋㅋ

수고하세요~ ^*^ 

Comments

미리내
작년에 여자칭구들과 방잡고 놀던거이 생각나네요,,
정말 잼났는데,,,,한나양두 잼나게 보내세효~^.^ 
★쑤바™★
나 설 안가...-_-;;
거리삼촌이랑 미르빼고는 없어서리..
걍 안가기루 했어.ㅋㅋ
담주 모임때 갈까말까 생각중.ㅋㅋ 
명랑!
산타가 '한나'양은 착한아이가 아니라며 선물 없데...ㅋㅋㅋ
=3===3====3333===333333 
─며루───
메리크리스마스!!! ^.^ 
자이
모덜 메리 크리스~~~~
ㅎㅎ...애들하고 시누이들하고 고기묵고 노래방 갔다가 들어와서 울 네식구 조촐하게 아스크림케익..파티 햇오욤...^^
즐~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand