8월 18일 오늘~~!!.........쑤바가 귀 빠진 날이랍니다...^^

8월 18일 오늘~~!!.........쑤바가 귀 빠진 날이랍니다...^^

신리 29 21,511

똥강아지 마냥 여기 저기 들쑤시고 다님서 촐랑대고 다니는emoticon_069
쑤바가...오늘 생일 이랍니다......emoticon_025emoticon_025emoticon_025emoticon_033emoticon_053emoticon_104emoticon_114emoticon_114

모더덜 축하해 주자고욧~!!
아..그리고...당근 생일빵은 적립...
다음주로 예상되는 [정모]때...죽빵-_ㅡ;; 한대씩 날려 보자고욧~!!emoticon_001

Comments

이효승
축하드려염^^ 진심으로!!  근데 기분좋겠다 선물보다 더 좋겠다
좋댄다^^  ㅋㅋ 저도 다음달 생일인데 
정휘형
여기 글 올린 ㅅ ㅏ람 명단 수첩에 다 적어노을까봐..
나도 얼릉 적어봄...

해피뉴이어~~콩그릴~~^-^! 
★쑤바™★
글서 뚱땡이 아줌마테 오늘 미역국 끓여 줄라고요.ㅋㅋ
얼마전에 신리랑 형님테 미역국 끓이는법 배웠음.ㅋ 
giri
음...더븐데 뚱땡이 엄니가 고생하셨네....^^;;; 
shaRp guY
emoticon_033축하해
emoticon_012일단은
emoticon_032이것부터하고
emoticon_046맹순이더러
emoticon_069변신시킨뒤
emoticon_038이것가지고
emoticon_016일케만들자
emoticon_001emoticon_025emoticon_104emoticon_094 
문양
어금니 꽉 깨물고 있는거 가지고는 안될텐데 ... - _˛ - 
공허
축하드려요..^^

그리고 죽빵....음...-,.- 
찰리신^.^~
쑤바동상 생일 축하한당께emoticon_114 
★쑤바™★
히히히~emoticon_012 
동감
축하~축하~축하~축하~축하~축하~축하~축하~축하~축하~축하~emoticon_033emoticon_033emoticon_033emoticon_025emoticon_025emoticon_104emoticon_104emoticon_113 
호유화
쑤바 생일이구나~~ 축하해 쑤바양!!!
행복한 하루 되시길~~
생일이 주말이라 생일파티를 1박 2일로 치르시려나~ㅋㅋ
축하 또 축하~ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ
추카드려요 
Sso
축하드려요 ^0^emoticon_025emoticon_033emoticon_083emoticon_111emoticon_114emoticon_078emoticon_028emoticon_080emoticon_114emoticon_093emoticon_053 
Mui
생일 축하드려요^^emoticon_033 
★쑤바™★
혼절이라...음....그럴싸한데?+_+ 
kuhal
나름 생일축하_ ㅋㅋ
생일땐.. 원래 주님의 강림으로 혼절해주시는 센스가 필요함! 오늘도 수고!!ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
祝 
★쑤바™★
근데..인겸아.ㅋㅋ
똥강아지가 원래 강아지중에 젤로 귀엽지 않냐?ㅋㅋ
너 지금...나테 귀엽다고 한거냐?ㅋㅋㅋ 
악동™
생일 추카요~~~ 
Apple♥
똥강아지..ㅋㅋㅋㅋ
언냐~ 생일 축하해~ ^0^ 알라뷰~emoticon_024
emoticon_082emoticon_083emoticon_025emoticon_027emoticon_028emoticon_030emoticon_033emoticon_114emoticon_080emoticon_104emoticon_108emoticon_111언니가 좋아할거 같은걸로 몇개 골라봤어..emoticon_001emoticon_001 
jini^^v
오~~ 추카추카~~~ emoticon_033 
됫거든? -♪
20대는 글케 불러 
상큼발랄깜찍
왜 태어났뉘~ ㅋㅋㅋ
추카 
★쑤바™★
신리냥..ㅋ
장미꽃까진 이뻤는데...
[축탄생] <-정말...글자나 색깔이나...전부 촌시랍구나..=,.=;

꼬동언니..
나도 모르는 나의 질풍노도의 시기란??+_+; 
초롱소녀
쑤바~
생일 추카해...
오늘 생일이라고 주님을 너무 섬기지 말고...
emoticon_025emoticon_053emoticon_104 
됫거든? -♪
헐.. 웬 다 깨짐의 현상이... 생일추카해..........란 말임 ㅡ.ㅡ 
됫거든? -♪
~~♡。━━━♥━┓┃♡I love you┃┗━♥━。♡━┛
  ss▶◀ss ♬
♪S(*^ㅡ^*)S ♪
┏━○━○━┓
 생일날축하해
♡♡♡♡♡♡♡

질풍노도의 시기를 꿋꿋히 잘 넘기고 있는 뚜비뚜바 화이링~~!! ㅋㅋ 
김태준
생일 축하해요~ (*__)/  ㅋㅋㅋㅋ

죽빵이라..ㅡ_,ㅡ
어금니 꽉물어~!!ㅋ 
강백호
오홋!!! 생일축하~emoticon_104emoticon_025emoticon_078emoticon_104emoticon_033 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand