07년 8월 토맥정모-사진퍼레이드-#마지막

07년 8월 토맥정모-사진퍼레이드-#마지막

★쑤바™★ 23 41,771
용량의 압박으로....

이 파일을...두개로 나눌까 하다가...
귀찮아서 하나에 몰아넣었슴미다...+_+

이것으로...
정모사진은 끝임미다.

다들...
즐감 하셨는지요..ㅋㅋ

Comments

정휘형
사진 안본걸로 합쎄~!
milk
푸~하~하~ 젤루 잼있는 사진들이당....
★쑤바™★
응...ㅋㅋㅋㅋㅋ
신리
으짜자고 저날 흰옷을 입고 가서리.....

쑤바 숙오 했다...옷에 피 자국 지우느라....ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
마즐래?ㅋ
공허
멋지다.. 잘찍었어요 ^ ^ 기억이 새록새록~ 기특... 이건아니군하..-_-;
★쑤바™★
응...내가 누구야..다 이뽀지게 맹글었지.ㅋㅋ
윈드써핑
정말 많이 찍어ㄸ ㅏ emoticon_055
내 상태는 생각보다 조크나~ ㄲㄲㄲ emoticon_001
★쑤바™★
노래방 사진...저거이...필터쓴겨.ㅋㅋ
후레쉬 안터트렸더니..넘 어둡게 찍혔길래..ㅋㅋㅋ
shaRp guY
emoticon_094
메루치아라치 왜 안왔어.. 됫언냐가 기둘렸는뎅..
며루
노래방 사진색감좋은데? ㅎㅎ
됫거든? -♪
멋지게......;; 잘찍었구나....;;(__)  기억이 가물가물하군하...;;(' ') 기특하긴 하군하..^-^
Petit_쁘띠^^
멋지당.. 고생 많았어.. 사진 찍느라.. 올리느라.. 이쁘게 잘 찍었어.. 기억이 새록새록하당.. 기특해랑..^^emoticon_002
★쑤바™★
쿠할...
마지막에 찍은게 저사진이야.ㅋㅋ

꼬동언니...
그짓말 아니거든요?+_+
그 거짓말 참말이냐?? ㅡㅡ..
kuhal
아놔.. 피날래를 저딴 사진으로.. OTL...
★쑤바™★
팔뚝자랑 할라고//ㅋㅋㅋㅋㅋ
jini^^v
잉? 나 왜 손들고 찍었을까나????
★쑤바™★
아니,,,언니....
필터효과로...
오히려 팔뚝과 볼살을,,, 줄여드렸슴미다요...마님...+_+
(집중적으로 줄여드린 분들...얼음언니와 꼬동언니 임미다만.ㅋㅋ)
문양
아 웃겨죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 해보니까 사진올리는거 힘들더라..ㅋㅋ 숙오했쓰... ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
도장툴로 내팔뚝 늘렸냐?? 헐........+_+;;;;;;;;;;
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand